目がかすんだり疲れ目の症状があり、目の健診も兼ねて診察してもらいました。場所はわかりやすいです。駐車場も広くてとめやすいし、初診でも予約出来るのが良い。
人気のある眼科なので待つのは仕方ないと思って...
子供に眼科検診が必要になりこちらを受診しました。
とても綺麗な姫路城そばの建物で、大きな看板が出ておりわかりやすいです。
駐車場も併設されており、通いやすいです。
待っている方は多めでし...
身内自身も通っている眼科のこちらをお勧めされて行きました。1度目は予約をせず行き、先日は前もって電話で予約して行きました。
病院内は清潔感がありスタッフさんも沢山いて充実しているな〜。と言う...
予約をしていると30分前後で一度は呼ばれます。検査等のため。そのあとは診察までまた待つ感時にはなります。日によって先生の数がちがいます。専門の先生が来られる日もあります。
子供は月曜日に専門の先生が...
重度の認知症で繋がっているときにしか自分の名前を言えない母の白内障手術でお世話になっています。老健に入所していた母ですが、ヘルペスの後遺症で目の痛みを訴え、私がお世話になっている野本眼科に連れて行きま...
優しくて優秀な先生です。家族・親戚とお世話になっております。初めてご縁を頂いたのは父の白内障手術で、それは見事なものでした。80歳を超えての手術で少し心配でしたが、手術もモニターで見ることが出来、術...
よその眼科にアレルギーと眼底出血の検査で通っていましたが、そこの先生が怖いことばかり言って患者を怖がらせるのと人の勧めもあり変わることにしました。患者数が多いので待ち時間は長めですが、最新の機材も積極...
医療機関名称 | 野本眼科 | ||||||||||||||||||||||||
のもとがんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒670-0024 兵庫県姫路市鷹匠町乙26 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 姫路駅北口からバスで7分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 079-299-1000 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://nomoto-eye.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日