神戸地下鉄 伊川谷駅ビル2Fにあります。
前回通院してから5年ほど経っているのに、内外ともにそのままでした。
大きな清潔感溢れた病院です。
院長と副院長で夫婦で診られています。
待合室も十分広...
長引く眼精疲労のため受診しました。
駅ビル2Fにあり、大きな清潔そうな病院で女医さんです。
待合室も広いが、待合い時間は少なめでした。
初診時には必ずと視力検査と眼圧検査があります。
その後、...
右目は以前、院長先生が務めていらっしゃったクリニックで手術を受けました。当時は左目はまだよく見えていたので、手術は先でよいとのことから、数年経過してしまいました。今年に入り、左目が見づらくなってきたた...
友人のお母様(70代)が白内障の手術で良い病院が無いかと相談がありました。以前友人を紹介し大変喜ばれた、落合眼科を紹介しました。
手術時の麻酔の注射なども全然痛く無かったと驚かれ、先生は腕が良いわょ...
左目のまぶたにイボができて、だんだんと大きくなってきて困ってました。
知り合いからいい先生がいると教えてもらい、こちらの病院で診察していただくことにしました。
先生の説明はとても分かりやすく、幸い...
白内障で病院に行く身内の付き添いで行きました。
手術をすすめられました。
病院の場所は...
医療機関名称 | 落合眼科医院 | ||||||||||||||||||||||||
おちあいがんかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒651-2109 兵庫県神戸市西区前開南町1丁目2-1 伊川谷駅ビル2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 伊川谷駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 神戸市営地下鉄・西神山手線・伊川谷駅改札降りて目の前 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 078-939-3315 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.ochiai-gankaiin.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
※1月1日、1月2日、1月3日、8月14日、8月15日、8月16日、12月29日、12月30日、12月31日 |
管理医師 | 落合 春幸 |