3.0
乳腺科
人間ドックで指摘があり検査していただきました。
エコーで経過観察をしていたのですが、先生が変わった途端かなり脅され、痛みのある検査も受けとても不安でした。
その結果も問題なく、さらに別の先生になっ...
2024年
2024年09月
4.5
健康診断
梅田のイーマ内にあるクリニックで便利な立地です。年に1回の乳がん検診などで、診察してもらっています。館内はとにかく清潔感があって落ち着いた雰囲気なので安心感があります。スタッフも女性中心で丁寧かつ優し...
2022年06月
2023年01月
医療機関名称 | 医療法人英仁会 大阪ブレストクリニック梅田イーマ | ||||||||||||||||
いりょうほうじんえいじんかい おおさかぶれすとくりにっくうめだいーま | ||||||||||||||||
所在地 | 〒530-0001 大阪府大阪市北区梅田一丁目12番6号E-ma4階 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 大阪駅(梅田駅、北新地駅)、渡辺橋駅(肥後橋駅)、淀屋橋駅(大江橋駅) | ||||||||||||||||
アクセス | JR「大阪駅」徒歩約3分 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 06-6454-4108 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://osaka-breast-umeda-ima.com/ | ||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (www.isyadoko.net) |
マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:木曜、日曜・祝日
||||||||||||||||
提携駐車場のご案内 お車をご利用の方は梅田DTタワー駐車場をご利用ください。 大阪駅駅前ビル地下駐車場共通入口より入場し、梅田DTタワー駐車場をご利用ください。 3000円以上のご利用で600円の割引があります(2時間以上のご利用者に限る)。院内受付で駐車券の提示をお願いします。 |