前日に抗原検査キットでの検査では陰性だったのですが熱が下がらないのでその日の夜に予約して次の日、土曜日の朝からこちらの病院へ。
院内は非常に換気設備が整っており、座る場所には必ず換気設備が背後にある...
2022年01月
2022年01月
待ち時間は長かったですが、問い合わせ時の事務の方、案内の方、医師・看護師の方みなさんが素晴らしく、とても丁寧で親切でした。
そして、コロナ禍のこのご時世、乳腺外科は熱があるとたらい回しにされてしまう...
2021年05月
2021年05月
3.0
乳ガン検診
複数の科がある為に待合室はいつも混雑しています。
幅広い世代が多いですが、年配の方が多い印象です。
昔からあり、設備は古い印象。
数回複数の科で受診したことがありますが、
市の乳がん検...
2018年
2020年05月
3.5
インフルエンザ予防接種
診察科が複数あるので、まとめてみて欲しい時とかは便利かと思います。
仕事中の怪我や、インフルエンザの予防接種でお世話になりましたが、みる人数が多いので待ち時間は少し長いと思います。
時間も遅くまで...
2018年10月
2019年03月
医療機関名称 | 関西メディカル服部駅前クリニック | ||||||||||||||||||||||||
かんさいめでぃかるはっとりえきまえくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒561-0851 大阪府豊中市豊中市服部元町1-1-8 グランプレシャス101 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 服部天神駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 阪急宝塚線「服部天神」駅 東改札口すぐ | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-6864-2301 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://kansaimedical-hattoricl.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木曜日・日曜日・祝日
※午後診と夜診は月曜日・水曜日・金曜日のみ |
あり 専用駐車場はありません。近隣のコインパーキングご利用ください。 |