受付も看護師もいい方ばかりで、大人気の耳鼻咽喉科です。
先生は、的確で早い診断、悩みにもスパッと回答してくださる気持ちいい対応です!
アレルギー科も標榜しているので、風邪なのかアレルギー性なのか悩...
2024年04月
2024年05月
4.5
アレルギー科
先生の腕も良いし、きれいで設備も整っている病院です。人気があり、予約をせずに行くと待ち時間がとんでもないことになっているときもあります…。ネット予約をでき、5人前になると呼び出してもらえるのが便利です...
不明
2015年06月
地元でも有名な耳鼻咽喉科です。
今回は風邪により副鼻腔炎が悪化して頭痛が起こり限界が来たので来院しました。
ここの病院のいいところはまず先生が的確に指示をしてくれて説明もポイントを押さえてわか...
2013年12月
2014年03月
医療機関名称 | 耳鼻咽喉科はしもとクリニック | ||||||||||||||||||||||||
じびいんこうかはしもとくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒536-0014 大阪府大阪市城東区鴫野西5-22-12 アマントリビエールシギノ1階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 鴫野駅、緑橋駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | スーパーコノミヤの近く | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-6969-1169 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.hashimoto-jibika.net/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 無料駐車場:4台 |