流産が続いたので不育症を疑い受診。検査の結果不育症と診断され妊娠したらヘパリン注射が必要と言われました。それと同時に私の卵巣年齢が年齢の割にとても高いことがわかり、そもそもあなた不妊体質と言われ、主人...
いつも混んでいて3時間待ちは当たり前です。
それは仕方ないと思うのですが、混み具合もあってか医師からの説明はかなり一方的で、患者側の心情や不安には寄り添っては頂けません。妊娠率を上げることしか考えて...
排卵の状況確認とホルモン注射を受けにこちらの病院に通っていました。
オフィス街から通いやすい立地なのがありがたかったです。
受付時にPHSを受け取り、呼び出しはそこにかかってくる電話で行われま...
タイミング指導を受けたいと思い、手っ取り早く不妊治療専門医に行こうと予約を取った上で初診に行きました。
開始前の時間に一番で到着し、問診など書いて待ちましたが、30分ほど待ってスタッフから内容に...
職場から近いので通いました。不妊治療をしたいと思い来院しました。不妊治療は初めてなので緊張していましたが先生にとても丁寧に説明していただき、安心して不妊治療をはじめられました。こちらの病院では名前では...
前の病院でとても嫌な思いをしたので、こちらの病院に転院しました。
前の病院では聞きたいことが聞けなかったので、ちゃんと話が出来る先生でよかった。
先生はいつも優しい話し方で、丁寧に説明して下さ...
医療機関名称 | 医療法人 紀映会 レディースクリニック北浜 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん きえいかい れでぃーすくりにっくきたはま | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒541-0043 大阪府大阪市中央区高麗橋1-7-3 The Kitahama PLAZA 3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 北浜駅(なにわ橋駅)、淀屋橋駅(大江橋駅)、堺筋本町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄堺筋線、京阪電車「北浜駅」直結 地下鉄御堂筋線「淀屋橋」駅から地下道で直結(徒歩7分) 阪神高速道路1号環状線「高麗橋ランプ(入口)」から約500m |
電話番号 | 06-6202-8739 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.lc-kitahama.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
利用可 VISA、JCB |