通っていた皮膚科が閉院となり、こちらに伺いました。
他の方の口コミでもかなり賛否両論で不安がありました。
1度目の診察は症状を相談するも、おざなりな聞き方と威圧的な態度でした。
ただの湿疹と...
仕事が忙しくなるにつれて体調が悪化し、身体に発疹が出来た主人を連れて来院しました。恥ずかしながら病院嫌いの主人は、初めは市販の薬を使い、ダニかもしれない…と寝具を買い替え、妻のわたしはだいぶ振り回され...
引っ越してきて近所に皮膚科があまりないのでこちらに通院していました。
今までに通ったことのある皮膚科に比べると、残念ですが劣ります。
皮膚科という性質上、症状を見立てた上でとりあえず投薬、その後様...
子供の皮膚に水ぶくれができて足全体に広がっていたので口コミや評判などを調べる余裕もなくこちらで受診しました。
30分ほど待ったあと名前を呼ばれて診察室に入り5分ほどまちましたがなかなか先生が来ずにや...
非常に人気で患者が入りきらない時もあります。しかし話はしっかり聞いてくれるのでとても頼もしいです。
前にかかってた皮膚科医院での処置、対応、処方等や、アトピーに関する質問をぐいぐい話しましたが、嫌な...
医療機関名称 | 医療法人 はやし皮フ科クリニック | ||||||||||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん はやしひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒617-0002 京都府向日市寺戸町七ノ坪139 ベアティ洛西口1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 洛西口駅、桂川駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | <電車でお越しの方> ・洛西口駅から南へ徒歩5分 ・桂川駅からイオンモールの南を西へ徒歩12分 <バスでお越しの方> 洛西口駅前 徒歩5分 ※京都市バス(69、70、42、西4系統)ヤサカバス(2、3、4A、6系統)阪急バス(4、5、6、14系統) 高田町 徒歩6分 ※京都市バス(特南1系統) |
電話番号 | 075-932-4112 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://hayashi-hifuka.com/index | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
電子処方せん対応 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
休診日:木曜、土曜午後、日曜
※・予約優先 ・12:00〜13:00は手術専用時間帯 |