白内障の手術の診断を紹介状を持参して掛かりました。
目の検査・測定を終えて、診察に掛かりました。
すると、何をしに来たのかと言わんばかりの態度で、
「○○医院からの紹介状を持参して、手術のお...
2025年03月
2025年03月
3.5
小児科
子供が病気で受診させて頂きました。小児科の先生は話しやすくて説明も分かりやすく知識も豊富でとても良かったです。小児科の受付の方も優しく丁寧で腰が低くとても丁寧でした。入口の警備の方も気配りがあり、案内...
2024年12月
2024年12月
総合外来 皮膚科 消化器内科 循環器内科と受診し 先日3日間の入院をしましたが 先生は話しやすく説明も分かりやすかったです。高圧的な事も一切無く自身の病状を理解させ治療に前向きな気持ちにさせて頂きまし...
2023年06月
2023年06月
医療機関名称 | 藤田医科大学岡崎医療センター | ||||||||||||||||
ふじたいかだいがくおかざきいりょうせんたー | ||||||||||||||||
所在地 | 〒444-0827 愛知県岡崎市針崎町五反田1番地 【地図】 | ||||||||||||||||
アクセス | JR東海道本線岡崎駅よりバス藤田医大岡崎医療センター行5分 名鉄名古屋本線東岡崎駅よりバスJR岡崎駅(西口)行20分、乗り換えJR岡崎駅(西口)よりバス藤田医大岡崎医療センター行5分 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 0564-64-8800 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://okazaki.fujita-hu.ac.jp/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
||||||||||||||||
利用可 VISA,Master,JCB,AMERICANEXPRESS,DISCOVER,Diners Club,Union Pay |
指定病院 |
地域医療支援病院 災害拠点病院 |