WEB予約になってから、対応が非常に不親切。直接話せる窓口がなく、問い合わせしたくてもできません。
WEB予約したら、すぐ呼び出しかかると表示され、間に合わない場合、どうすればいいか確認したくて電話...
完全予約システムに変わってからは、仕事帰りなどに行けなくなりました。
完全予約のみなのに時間帯が選べないので、間に合いそうな時間の少し前にスマホで予約を取ろうとしても、本日はもう一杯です、となり...
予約システムがわからなく予約したあとキャンセルになってしまい再度予約しようにもできなくて電話をかけて対応しようとしましたが電話対応はできないとホームページに書いてありどうしていいかわかりません。
前...
久しぶりに診ていただきましたが、とても信頼できる先生だと思います。
開院当時から家族でお世話になっていますが、穏やかな男性医師で丁寧に診察してくれ的確な診断です。 質問や疑問にも丁寧に答えてくれる...
もともと近くに住んでいてかかりつけとして利用していましたが、引っ越した今でもたまに通っています。
朝でも昼でも夕方でも、いつ行ってもたくさんの人がいて混雑しています。
看護師さんたちは少しきつ...
名古屋市北区に住んでいた頃に何度か通った病院なのですが、先生が穏やかで腕の良い方だったので安心して任せることができました。
私はよく喉が痛くなるので耳鼻咽喉科に行くのですが、ここの先生は慣れた手つき...
医療機関名称 | あさみ耳鼻咽喉科医院 | ||||||||||||||||||||||||
あさみじびいんこうかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒462-0045 愛知県名古屋市北区敷島町52 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 黒川駅、名城公園駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄黒川駅より徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 052-916-4133 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://asami-ent.nagoya/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
※発熱外来|12:30~15:00 月~土(祝日除く)【要予約】 発熱などがなく「のどが痛い」という症状の場合もご予約ください。 |
あり 無料駐車場16台 |
管理医師 | 土井清孝 |