早く診療を終わらせたくて、年寄りの長話しは聞いてられない感じが強く、此方が説明してても話を中断します。
それも威圧的に。怖くなって質問が出来なくなります。
高齢の患者が多いかもしれませんが、も...
もう少し牽引の数値を上げれないですかの問いに医師があげれないの返答。
こちらではあげられないのですが以前通院してたところの数値を言ったら以前通院してたところで治療すればいい、うちの治療が嫌なら来なく...
娘は、先天性の希な手指の疾患で来院しました。
院長は、ホームページでの、小綺麗な感じではなく、裸足にサンダルで、椅子にどっかりと座り、こちらの症状の説明も親身にきいてくれませんでした。
すぐに大病...
とても綺麗で清潔なクリニックでした。
転んで手首の痛みで受診。
残念だったのが院長の診察。
専門用語でこちらにとってはよく分からないことを言い、患者の心配に寄り添えないひとりよがりの診察。しかし...
手のしびれが強く、手根管と言われ他の病院で手術をするか、しないかの選択をせまられたので手術以外の方法はないかと、こちらの整形外科に受診しました。
受付、看護師さんは感じが良く、院内も新しいので綺麗な...
変形性膝関節症と言われました。水がたまっていたので水をぬいてもらいそのあとヒアルロン酸を週に1度で5回打ってもらいました。受診する前は痛くてこのまま歩けなくなってしまったらどうしようと不安でしたが日に...
2か月前から膝に痛みがあり立ち仕事が辛くなってきました。
知人から膝の専門の先生だと聞き受診しました。
膝の状態を診察しレントゲンを撮り、軟骨が擦り減っていることを丁寧に説明してくれました。
膝...
中指が動きにくくなり、痛みも出てきたので受診しました。
すぐに腱鞘炎(バネ指?)と言われて注射を打っていただきました。
その後最初は痛かったんですが、2日位してから徐々に痛みは薄れていき、1週間後...
医療機関名称 | 森整形外科リハビリクリニック | ||||||||||||||||||||||||
もりせいけいげかりはびりくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒501-1161 岐阜県岐阜市西改田字川向137番地1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 岐阜駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 岐阜バス 西郷線「西改田」バス停下車、徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 058-230-9005 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.moriseikeigeka.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水曜、土曜午後、日曜、祝日
※技師装具士の受けは 火曜日16:00~19:00 金曜日16:00~17:30です。 再診のみ、予約制をご利用いただけます。電話でご連絡ください。 |
利用可 VISA、JCB、AMERICANEXPRESS、DinersClub、Master |
あり 無料 54 台 |