虫歯疑惑と親知らずの状況を知りたく初めてかかりました。
まず予約はネットで行い、問診表も細かく項目があり10分ほどかかりました。(看護婦さんがしっかり読んでいるのでちゃんと書いた方がいいです。)
...
今時な歯医者さんです。
昔ながらの住宅兼病院という形ではなく、ドーンと大きな建物にすごい人数のスタッフさんがいます。
カウンセリングがあり、検査。説明が動画などを用いていたりかなり新しい仕組み...
子供の歯科検診を受けた事がなかったので、近くでオンラインで予約できる歯医者は無いかなと調べたらこちらであったので予約して受診しました
待合のキッズスペースは奥の方にあり、小スペースではあるけど子...
子どもが二人いるので、託児をしてもらえるということで、こちらに通っています。院内は広くとてもキレイです。スタッフさんの人数が多くて、キレイな方が多い印象です。はじめのカウンセリングが他の歯医者さんより...
託児付きは歯科医院にはほとんどないのですが、こちらは保育士さんがみて下さるので大変助かります。子どもがいるとなかなか通えなく途中で行けなくなることも多い歯医者さんですが、ママ友にも進めやすいです。スタ...
小さなこどもを連れての来院。
お医者さんというと白衣で固そうなイメージでこどもは怖がっていましたが、こちらの医院はスタッフの制服がTシャツで固すぎず、院内も明るくアットホームな雰囲気だったので子ども...
清潔感があり、とてもきれいな歯科医院です。
先生の説明も親切で丁寧です。
抜歯の際には翌日の消毒に加え、当日不具合はないかと確認のお電話までくださりました。
他の先生方もとても丁寧で優しく、説明...
医療機関名称 | Carna Dental Clinic | ||||||||||||||||||||||||
かるなでんたるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒503-0802 岐阜県大垣市東町四丁目1番地5 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 東大垣駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 樽見鉄道東大垣駅から徒歩10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0584-81-8822 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.carna-dc.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木曜日・日曜日・祝日
※※ただし祝日の週は木曜診療 |
利用可 VISA ・Mastar ・JCB (自費診療のみ利用可) |
あり 無料 14 台 |
管理医師 | 篠﨑 章敬 |