シミが気になっており検索すると出てきたので受診しました。シミ取りとその後の通院で合計2回通院しました。2回とも待ち時間が2時間くらいだったのでストレスがありました。椅子も固かったので待っているのが疲れ...
2022年08月
2025年01月
先生もスタッフさんも優しく丁寧に対応して下さり、はじめての病名の病気でしたが、わかりやすく治療についてのご説明をして頂けました。
厚生連高岡病院をご紹介して頂き入院となりましたが、退院後の経過観...
美容皮膚科
思春期ニキビの跡が残ってしまっていた肌を気にしていたところ、
先生と以前職場が同じだった看護師さんが
「腕もいいし優しいし丁寧だよ」と紹介してくれました。
ゼオスキンを使っています。
受付...
形成外科
大きな怪我をして傷跡がとても目立っていたのですが、手術で治していただきました。先生には前の病院から診ていただいていますが、治療の過程について、その都度わかりやすく説明してくださり、とても安心感がありま...
2021年11月
2021年11月
この病院のアンケート (31件)
4.5 自覚のなかった眼の開きにくさをご指摘いただき、手術内容についても事前に丁寧なご説明がありました。手術の結果に満足しております。
- 病名・治療名
- 皮膚性眼瞼下垂症
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。
医療機関名称 | だいぞうクリニック 皮ふ科・形成外科 | ||||||||||||||||||||||||
だいぞうくりにっく ひふか・けいせいげか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒933-0857 富山県高岡市木津624-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 高岡やぶなみ駅 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0766-28-8001 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://dz-clinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (dz-clinic.mdja.jp) |
休診日:木・日曜日・祝日
※【手術時間】 月・火・水・金・土曜 13:30~15:00 |
利用可 各種クレジットカードでお支払可能です。 |
駐車場 | あり |