3.5
小児科
応急診療所という性質上、頻繁に利用はしませんが、これまで子供の体調で2度お世話になりました。
やはり冬季は風邪やインフルエンザの流行から、とても混んでいます。こちらにかかるくらいに体調の悪い子供を連...
2018年12月
2019年11月
小児科の先生が当番に入っている時といない時があるので、喘息の発作などが出ている時は電話で確認してから行くようにしています。院内はとても綺麗ですが、風邪が流行っている時期はとても混んでおり待ち時間が2時...
2019年03月
2019年05月
医療機関名称 | 県央医師会応急診療所 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
けんおういしかいおうきゅうしんりょうじょ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒955-0046 新潟県三条市興野1丁目13番67号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 東三条駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0256-32-0909 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.oukyu.jp/ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:21台 |
管理医師 | 田中 吉明 |