リウマチ科
初診が取りにくいですが、先生の専門知識からくる丁寧な説明からだと思うと我慢できます。他の病院では若年更年期だとか、不定愁訴と言われて検査だけされていた長年の不調の原因を説明していただき取れてきました。...
2023年05月
2023年07月
『関節リウマチ』と『線維筋痛症』で通院しています。
『線維筋痛症』が合併していると、嫌がる医師や断る病院も多いのですが、こちらのクリニックでは先生も看護師さんも両方の状態をきちんとわかって接してくれ...
2023年
2023年06月
リウマチになり良い先生がいると知り合いに紹介され、先生が前にいらっしゃった病院から通っています。
最近はリウマチ以外の病気に熱心で、ツイッターでも良くお見かけするのですが
リウマチの方はもうそ...
2022年10月
2022年10月
医療機関名称 | 武蔵小杉リウマチ膠原病内科 | ||||||||||||||||||||||||
むさしこすぎりうまちこうげんびょうないか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒211-0004 神奈川県川崎市中原区新丸子東2丁目925番地6 1階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 武蔵小杉駅、新丸子駅、向河原駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東急 東横線 武蔵小杉駅 徒歩 3分 JR 南武線 武蔵小杉駅 徒歩 3分 |
電話番号 | 044-433-1018 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://kosugi-ra.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木曜日、日曜日、祝日
※診察時間の30分前に受付終了 ※当院は予約制のクリニックです |
管理医師 | 菱山美絵 |