先生も受付の方もとても親切で明るいです。先生のお見立てはいつも正確で、信頼できます。
ネットで小刻みに予約できて待ち時間がほぼないですし、待合室も広々としているので待ち時間があっても全く気になりませ...
便秘でお世話になりました。とても親切にみてくださり、感謝しています。
また、喘息で別の病院にかかっていましたが、まとめてこちらで診ていただけるとのこと、忙しくしている身として助かります。
待ち...
内装も綺麗で明るく、先生も受付の方も看護師さんもみんな優しい雰囲気で安心して通える小児科さんです!
先生は結構おもしろいキャラでサバサバ喋るので、私も子どもたちも大好きなのですが、もしかしたら好みは...
公園で遊んでいたときに子供が転び石におでこをぶつけたので青タンができ不安になり、急遽インターネットで予約して初診でかかりました。
夕方だったので、遅めの時間でしかも初診で予約とれたのがとにかくす...
こどもの便秘と心臓の手術をした後のフォローをしてもらえるか聞きたくて伺いました。病院内は出来たばかりなのでとても綺麗でおもちゃも沢山あり、DVDも流してくれています。広いのでベビーカーで診察室まで入れ...
いつ受診しても、皆さんとても親切に対応してくださるので
子供の体調が悪くて不安な時もホッとさせて頂いてます。
診察の時も子供に話しかけてくれたり、不安にならないように接してくださるので、子供も...
娘が肺炎で入院したときに病院の先生に「困ったら相談してごらん。少し怖いけどいい先生だよ」と勧められ受診しました。保育園に通い出してからぜこぜこが止まらず受診し、いろいろときかれ胃薬もだしてもらいました...
医療機関名称 | そがこどもクリニック | ||||||||||||||||||||||||
そがこどもくりにく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒224-0032 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央1-2センター南駅光ビル4階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | センター南駅、センター北駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 横浜市営地下鉄3号線(ブルーライン) センター南駅 徒歩 1分 横浜市営地下鉄4号線(グリーンライン) センター南駅 徒歩 1分 |
電話番号 | 045-941-4976 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://soga-kodomo.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (medicalpass.jp) |
休診日:火曜・日曜・祝日
※14:00〜15:00は乳児健診、予防接種、心臓外来の時間です。 心臓外来は一般診療中も対応します。 乳児健診、予防接種は感染症の方と時間を分けております。 |
あり 有料駐車場 1676台 |
管理医師 | 曽我 恭司 |