初診です。ネット予約をし10番前位で来院し、20分待たずに視力検査の案内に呼ばれ混んでる割にはスムーズに感じました。また他院の口コミなどで【受付の態度が良くないと】評価される病院はよくある中で、どうか...
眼科には珍しくキッズスペースがあります。小さ目ですが、おもちゃや絵本があるので子供が飽きずに待つ事ができました。
診察室の中や機械にもアンパンマングッズやシールが貼ってあり、子供も泣かずに受診で...
アレルギー性結膜炎との診断で何度か受診したことがあり、今までは特に悪い印象は無かったですが、
目の違和感を感じて久しぶりに受診したところ、眼を少し診たら「前と同じですね」「コンタクトはやめて下さい」...
ものもらいが出来て受診しました。混んでいたので待ち時間は多少ありました。始めに視力や眼圧などを測定し診察していただきました。検査は基本的な項目だったので専門設備などはわかりませんが、新しい機械と清潔な...
コンタクトの処方箋をもらうのに何度も利用しています。この地域の眼科のなかでは新しくて設備もしっかりしています。女の先生がやっていられます。サバサバした先生で話しやすいです。ちょっとしたキッズスペースも...
医療機関名称 | 秦野中央眼科 | ||||||||||||||||||||||||
はだのちゅうおうがんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒257-0043 神奈川県秦野市栄町5-23 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 秦野駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 小田急 小田原線 秦野駅 徒歩 6分 (バスの場合) 上宿通り停留所下車 徒歩約 1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0463-81-0081 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.hadano-ganka.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場 11台 |
管理医師 | 杉本 絵理 |