鼻詰まり、痛み、重い感じが2週間ほど続いたため受診し、副鼻腔炎と診断を受けました。丁寧に症状を聞いてくれ、安心して診察を受けられます。鼻からカメラを挿入して検査を行いましたが、痛みもなく検査を受けられ...
家の子が1ヶ月以上鼻水がものすごく出て、この耳鼻科に何回行きましたが、いつも鼻の中をちょっとだけ見て、行くたびに同じ薬をくれました。でも、なかなか治らず、、おかしいと思って、違う耳鼻科に行って検査した...
中耳炎になってしまい、こちらの病院に通わせてもらいました。
口コミが高く、こちらの病院に行かせてもらいましたが、
予想通り、待合に人が多くいました。
順番になるとメールでお知らせしてくれるの...
お盆の時期に実家に帰省中、魚の骨を喉に詰まらせて取れなくなりました。お盆なのでどこもお休みだったので調べてもらったところ、こちらが診療していることがわかりすぐ向かいました。駅からも近くて、比較的空いて...
先生も看護婦さんもみんな女性の方です!
男性の方は苦手なので
お気に入りの病院です
みんなハキハキしていて
分かりやすいです!
分からない事は細かく説明して頂けるので
安心して任せられ...
目眩でお世話になりました。
受付の方は「大丈夫ですか?」と声をかけてくださって親切でした。
混んではいたのですが、WEBで予約したり、順番のお知らせも来るのでそんなに待たずに済みます。
診察の前...
突発性難聴が再発したため、こちらの耳鼻科にお世話になりました。
耳が悪いため、先生がハキハキと分かりやすく説明してくださり、とても聞こえやすくよかったです。
聴力検査のほかにもさまざまな可能性...
病院はいつも混むイメージですが、こちらの病院はWEBから予約できて順番が6人めになるとメールが届くシステムを採用しているので待合室で待つ時間が短縮できます。順番を確認することもキャンセルすることもWE...
中耳炎の治療で利用しました。
2015年に開院したばかりの医院です。
耳鼻咽喉科はどこも混むイメージがありますが、ここは来院する当日にネット予約ができるので便利です。
予約時に予約人数と待ち...
医療機関名称 | うらふね耳鼻咽喉科 | ||||||||||||||||||||||||
うらふねじびいんこうか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒232-0024 神奈川県横浜市南区浦舟町1-2-3丸井ビル1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 阪東橋駅、伊勢佐木長者町駅、黄金町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 横浜市営地下鉄1号線(ブルーライン) 阪東橋駅 徒歩 7分 JR 根岸線 関内駅 バス (バスの場合) 三吉橋停留所下車 徒歩約 1分 |
電話番号 | 045-252-3387 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.urafune-ent.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 入澤 ゆかり |