循環器内科
不整脈で 大病院から2つの病院を紹介されました。2か所とも患者の立場に立った治療(1か所は不整脈に関係ない検査を多く実施、2か所目は1回に飲む薬の量を間違えたり、コロナ禍予約も取らず待合室は大混雑)が...
2022年04月
2022年05月
高血圧から始まり、僧帽弁閉鎖不全、心房細動、臍ヘルニア、麻痺性イレウス、
睡眠時無呼吸症候群、前立腺癌、etc、他にも数多くの疾病・症状を持ち、
色々な医療機関を受診して来ました。
放射線治療入...
2020年04月
2020年05月
循環器内科
リニューアル開院して間もないクリニックなこともあり、清潔感がありとても感じの良いクリニックでした。体調が良くなく不安な気持ちでしたが診察を受けて本当に良かったと思います。予約をしたので待ち時間もなく、...
2017年10月
2017年10月
この病院のアンケート (3件)
医療機関名称 | あいクリニック仲通 | ||||||||||||||||||||||||
あいくりにっくなかどおり | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒247-0056 神奈川県鎌倉市大船1-22-28-1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 大船駅、富士見町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 東海道本線 大船駅 徒歩 2分 JR 横須賀線 大船駅 徒歩 2分 JR 根岸線 大船駅 徒歩 2分 湘南モノレール 大船駅 徒歩 2分 |
電話番号 | 0467-38-8312 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.web-clover.net/iclinic/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (medical.apokul.jp) |
※※※お知らせ※※
2019年6月より、木曜日が休診となります。 |
きちんとよく話しを聞いてくれてとても感じがよい
スタッフも感じがよい
よいファミリーDRを見つけました