小児歯科
子ども向けの歯科医院があると知人に聞いて、数年前から受診しています。
コロナになる前は、ボールプールがあったのですが、今はボールがなくなり、マットレスの広い空間のみです。それでも、子どもは楽しそうで...
2022年11月
2023年02月
小児歯科
一般の患者さんと待合室が別の入り口で、子供が騒いだりしても安心です。
少し待たされる事も多いのですが、ボールプールがあり楽しく待っていられますので助かります。
予約をしていったのですが、非常に混み...
2019年01月
2021年03月
歯科
自宅近くの歯医者でこどもが歯医者に恐怖を抱いてしまいました。
そこで、当時はオープンしたてのこども専門の歯医者さんへお世話になることになりました。
ボールプールなど内装すべてが、こどもの恐怖心...
2020年03月
2020年12月
小児歯科
子供の二歳児の初めての歯科として色々な歯科を検討し受診しました。病院とは思えないほど院内は子供が楽しめる工夫がされています。ボールプールやキャラクターなど、ちょっとしたプレイランドみたい。
おかげで...
2017年01月
2017年08月
健康診断
一見すると歯科医ではなく遊び場のような全体的に南の島をイメージした可愛らしい作りになっています。待合室奥にはボールプールもあり、うちの子供はそれを目当てに毎回喜んで通っています。我が家の子供は定期健診...
2016年05月
2016年06月
医療機関名称 | 医療法人社団敬友会 都筑キッズデンタルランド | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんけいゆうかい つづききっずでんたるらんど | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒224-0001 神奈川県横浜市都筑区中川1丁目19-13 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 中川駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 横浜市営地下鉄3号線(ブルーライン) 中川駅 徒歩 2分 東急 田園都市線 あざみ野駅 徒歩 20分 |
電話番号 | 045-912-1181 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://tdland.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 ビザ マスター アメックス 自由診療のみ |
あり 有料駐車場 15台 |