駅前にあり、いつもとても混んでいます。土曜日は朝1番にネットから予約をしても、診察してもらえるのは午後3時ごろということもあります。それで休日料金と時間外料金がとられてしまうので、ネット予約よりも朝早...
婦人科系の検診の際にお世話になっています。
病院は駅から近くて通いやすいです。待合室も綺麗で、たくさん席があります。しかし、朝一でその日の予約をネットでしていかないと、待ち時間が相当長くなります。ネ...
内装は清潔感があり、診察室も内診室も落ち着いた雰囲気です。
先生は穏やかで、どうしてそういう症状が起こるのかなど少し分かりにくければ図などを使って丁寧に分かりやすく説明して下さいます。
がん検...
待ち時間を最小限におさえられる予約システムがあり、ストレスが溜まりません。
時間で予約するのではなく、番号制ですので、自分の予約番号が近くなったらいけば良いといったかんじです。
ちなみに一時間に2...
何度も受診しています。受付の方はあまり愛想が良くないですが、先生はとても優しいです。しっかりと話を聞いて下さりますし、女性から言いづらい症状や言葉があるときは、問診票を見ながら、先生の方から色々言って...
不正出血があったので、インターネットで検索して、こちらへお世話になりました。
こちらは初診からインターネットで予約ができますし、自分の番号の5番前になると、メールや電話でお知らせが来ます。
病院に...
場所が良いのと、先生の評判を聞いたので受診してみました。
新しい病院です。ホームページは観やすかったが、予約の取り方が解りづらい。
受診されている方は登録した携帯メールで予約して、順番近づくとお知...
医療機関名称 | 医療法人社団つのだレディースクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんつのだれでぃーすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒239-0831 神奈川県横須賀市久里浜1-5-1 鈴栄ビル402 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 久里浜駅(京急久里浜駅) | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 横須賀線 久里浜駅 徒歩 2分 京急 久里浜線 京急久里浜駅 徒歩 1分 |
電話番号 | 046-874-7272 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://tsunoda-cl.com | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |