数年前に頭痛が続き診てもらい,葛根湯で直ぐ治った事があり、今回はもやもやした眩暈に悩まされ再来しました。
町のクリニックなのに予約なくMRIやレントゲンを撮って下さり、検査後の診察も迅速で,前回当時...
物忘れがひどいのと脳の血管の状態が気になったので行きました。
ちょっとした検査とMRIを受けました。
特に認知症に限って診察を受けに行ったわけでもないのに、
私が聞きたいことを一切聞き入れず、
...
吐き気を伴う頭痛が酷く受診しました。検査をするも異常はなく「頑張りすぎなんじゃない?とりあえず漢方薬出しますから」と鼻で笑いながら言われて終わり...。こちらは凄く辛くて受診したのに、と悲しくなりまし...
私が一瞬目を離した隙に、生後6ヶ月の子供が高さのあるベットから落ちてしまいました。頭を打ったようなすごい音がして慌てて駆けつけたら仰向けで思いっきり泣いていました。抱き抱えたらすぐに泣き止んで、ぐった...
頭をぶつけてからめまいがするのは初で心配でMRIをしてもらいました。結果の診察の際、私が話し始またところを切るように話だし、一方的に早口で喋り、質問するも、私が知りたいこととは違う内容を早口で話され、...
偏頭痛がひどくなり、MRIもあることから初受診。
診察で「左側が痛い。特に左後頭部が痛む」と何度も伝えてるのに「あなたの言ってること意味わからない」「右側?左側?」「ほんとに痛いの?」と馬鹿にしたよ...
個人病院なので、その日にCT、MRIを撮ってくれるので、とても安心できます。
私の場合、片頭痛が酷く、一度MRIを撮ってもらいたかったので来院しました。
技師の先生はとても親切で安心して検査を受け...
薬を飲んでも頭痛が治まらず、不安になった為にかかりました。
MRIなどの検査をした後に診察を受けましたが、医師は的確なアドバイスをしてくれたと感じます。
その後、70代の父が後頭部の痛みを訴えたの...
<検査設備>
MRI・CTともにあり、充実しています。
<先生>
検査結果についても、丁寧に説明がありました。
丁寧な説明で、やさしい感じの先生ですので、「いい先生」の類に入ると思いますが...
頭痛と頭部の痺れが続いていたため、脳の検査をしてもらいたくて受診しました。
普段の生活や仕事、症状についての問診を行い、頸部のレントゲン撮影とMRIに...
医療機関名称 | 医療法人社団 鳳凰会 いえまさ脳神経外科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん ほうおうかい いえまさのうしんけいげかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒244-0003 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町6005-3 アスクレピオス戸塚2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 戸塚駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 東海道本線 戸塚駅 徒歩 3分 (バスの場合) 戸塚西口バスターミナル停留所下車 徒歩約 3分 JR 横須賀線 戸塚駅 徒歩 3分 (バスの場合) 戸塚西口第2バスターミナル停留所下車 徒歩約 1分 横浜市営地下鉄1号線(ブルーライン) 戸塚駅 徒歩 3分 |
電話番号 | 045-869-0881 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://iyemasa-cl.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木・日・祝
利用可 ビザ、マスターカードのみ |