Caloo(カルー) - 口コミ「眉毛・前髪の植毛したい女子は絶対おススメ!」: 毛&毛クリニック - 荒川区

毛&毛クリニック の口コミ・評判

• 土曜・日曜・祝日も診療
ネット予約 公式サイト 03-6458-3588
アクセス数  4月:173  |  3月:237  |  年間:932

眉毛・前髪の植毛したい女子は絶対おススメ!
kitty(本人・30歳代・女性)

結論から言うと「太い毛を使わず、細い毛の選別して自然な眉毛・前髪の植毛してくれる《毛&毛クリニック》で植毛して正解」
他院修正を、ホ先生にお任せてして本当によかった理由を、長くなりますが書かせてもらいます。
私は自分の眉毛の形、位置、薄さがコンプレックスでアートメイクを入れ、お絵かきメイクみたいにされ失敗。
数年経っても消えず→レーザーで除去→その際、自眉毛までほぼ消滅。
なので、植毛を決意し、いろんな美容クリニックを訪ねても

「あー植毛は面倒だからうちは僕はやらないよ。やっても他から先生呼んでやるよ?時間がかかりすぎてわりに合わない。だから、初めから植毛で有名な先生の所に行ったらいい」

と2名の美容クリニックの医師に言われ、関東で植毛専門で1番有名なクリニックを訪ね、1回目の眉毛と広いおでこを隠す為に前髪をお願いしました。
その「植毛で有名」というクリニックでは、後頭部を縦2cmくらい横5cmくらい切除し、その切除した皮膚に乗ってる毛をパパパっと眉と前髪部分に植毛してもらいました。(手術麻酔含めトータル三時間もかからなかったです)
結果、太い毛を眉毛に植毛され、うなり毛やガビ毛を前髪に植毛されました。

ト◯コで前髪を植毛して1年経過した友人も、私と同じく、前髪からうねり毛・ガビ毛が生えてきてたとの事で見せてもらい、ト◯コでの他院修正植毛をあきらめて、
また日本の植毛のカウンセリングに回る日々。
そこでやっと見つけたのがこちらのクリニック
「毛の自然な流れを作るだけでなく、太い毛は使わずに、細い毛を選別して植毛します。安心してください。」他の医師が嫌がる細い毛の選別に長時間かかる手術を、ホ院長自らやっていただける。しかも、皮膚の切除もせずに、最新の技術で植毛してもらえる!即決で手術を決めました。
10時間にもおよぶ手術。
ちゃんと細い毛だけ選んで、眉毛と前髪、そして傷があったこめかみにも傷が隠れるように自然な産毛のように植毛していただけました。
もう感謝しかないです。
とても丁寧に、最後まで、長時間の手術を頑張ってくれたホ先生、看護師さん達、本当にありがとうございました。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
料金: 1,000,000円
診療内容: 植毛・育毛 診療・治療法: 医療植毛(頭部)、医療植毛(まゆ毛)

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感