Caloo(カルー) - 口コミ「「植毛の第一線で活躍 × 医学博士 × アメリカ毛髪外科学会専門医」の卓越した植毛技術」: 毛&毛クリニック - 荒川区

毛&毛クリニック の口コミ・評判

• 土曜・日曜・祝日も診療
ネット予約 公式サイト 03-6458-3588
アクセス数  4月:173  |  3月:237  |  年間:932

てんとう虫(本人・30歳代・男性)

毛髪植毛4000本の手術を受けました。

ホ先生は爽やかな雰囲気かつ頼もしい先生です!

植毛された方々のブログに掲載されている写真と比べて、術後に起きる顔面の腫れや移植部の出血が非常に少なく、とても上手に手術して頂けたと実感しています。

始めての植毛でしたが、ホ先生にお願いした理由は以下の3点あります。
(1) 韓国の植毛技術を東京で受けられる
美容整形といったら韓国が盛んというイメージ。ホ先生はそんな韓国でもクリニックを開業されています。毛&毛クリニックでは植毛手術の第一線で活躍されているホ先生の技術を日本で受けることができます。

(2) 医学博士
韓国と日本のダブルライセンス(医師免許)に加えて、名古屋大学の医学博士もお持ちです。植毛の技術もさることながら非常に優秀な先生です。

(3) アメリカ毛髪外科学会専門医
日本でも数少ない専門医のおひとりです。継続的に数多くの症例を経験しておられます。

続いて、簡単に当日の流れをお伝えします。
(術前)
カウンセリング(デザインの決定)は何度も私の相談に乗って頂き、丁寧な対応をしていただきました。

(術中)
クリニック内はシンプルで清潔に保たれており、緊張しませんでした。約9時間の手術でしたが終始リラックスして受けることができました。術中は先生と雑談しながら楽しく過ごせました。

(術後)
私に若干の疲れが見えてくるものの、スタッフの方々から笑顔を頂き、元気に帰ることができました。

私の周りでも植毛で悩んでいる方がいたら自信をもって推薦できるクリニックです。
ぜひホ先生にお会いしてみてください!

今後もホ先生のご活躍を願っております。ありがとうございました!

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年03月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 植毛・育毛 診療・治療法: 医療植毛(頭部)

• おはげちゃん
    5.0 生まれつきおでこがひろく、他院にて2回ヘアライン植毛をうけるも結果はすかすかで植える前よりも不自然に。 もう半ば諦めていましたが、モ先生の経歴〔… (続きを読む)
    美容外科 2024年05月投稿
  • ゴールデンイエロー918
    5.0 今回、こちらで眉の植毛100本での手術を受けました。 最初は不安でしたが、院長,スタッフさんの対応も丁寧で安心して当日の手術を終えることが出来ました… (続きを読む)
    美容外科 2024年02月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。