Caloo(カルー) - 口コミ・評判 200件: 東京ブレスクリニック - 中央区

東京ブレスクリニック の口コミ・評判

東京ブレスクリニック
  • 女医
ネット予約 公式サイト 03-5250-8885

この病院のアンケート (200件)

• 5.0 口臭チェック、口臭ケア。
    今まで口臭が気になり、人と話すのも不安がありましたが、これからは気にすることなく対話ができそうです。治療に伺って大変良かったです。
    口臭外来 2024年04月投稿
  • 5.0 何をしたら良くなるか、原理から教えていただき、気持ちも楽になりましたし、数値的にも改善され、大変満足しています。ありがとうございます。
    2024年03月投稿
  • 5.0 長年原因が分からず、人知れず悩んでいましたが、まずは原因が分かって安心し、そして対処法を教えてもらえたことで希望が持てました。同じ悩みの方にぜひ教えてあげたいです。ゆっくり時間をかけて向き合って下さり満足です。
    口臭外来 2024年03月投稿
  • 5.0 口臭の原因をつきとめる為の検査、問診。口臭の原因に応じた対応方法の指導やメンテナンス。これまで受診したクリニックでは受けられなかった心理的ケアと丁寧な説明で安心して通院する事が出来ています。
    口臭外来 2024年02月投稿
  • 5.0 患者の心に寄り添ったご対応に感謝しています。
    歯科 2024年02月投稿
  • 4.5 長年、ひとりで悩んできた悩みを減らしたいと思い、調べて評価も良かったし、女性の先生であることから、受診を決めました。ひとりに対して、時間を使って親身になってくれるので、悩みに向き合って打ち明けやすい環境です。
    2023年12月投稿
  • 4.5 不安を和らげることができ、ケア用品を使うことで、口の中の不快感や口臭を気にする場面を少なくすることができました。また、女性だけ、且つきれいなクリニックで、安心して通うことができました。
    ケア用品の使用
    2023年12月投稿
  • 5.0 説明がわかりやすく、自分の悩みを打ち明けやすかった。
    歯科 2023年11月投稿
  • 4.0 丁寧に話を聞いて下さり、また丁寧に説明をして下さいました。個々人に合わせた取り組み方(改善方法)をご提案していただき、続けやすかったです。無事に改善していって良かったです。ありがとうございます。
    口臭外来 2023年11月投稿
  • 5.0 私の生活習慣の直した方が良い所を教えて頂き実践する事で目に見える効果が有り、自信を持てる様になりました。良く噛む事により血糖値も下がり驚いております。ありがとうございました。
    2023年09月投稿
  • 5.0 今まで口臭のはっきりとした原因がわからず、歯磨きやマウスウォッシュなどに力を入れていました。今回、きちんと診ていただく事で原因がわかり、ケア用品、又自分でのケアの仕方もわかり安心しています。お話もわかりやすかったです。
    口臭外来 2023年08月投稿
  • 5.0 最初は不安だらけだったのですが、ひとつひとつ説明していただき納得でき不安も和らいでいきました。本当に来てよかったです。
    口臭外来 2023年08月投稿
  • 5.0 院内もとてもきれいで、治療内容についても詳しく説明をしてくださり、安心して通う事が出来ました。
    口臭外来 2023年06月投稿
  • 4.0 自分の口臭がなぜ発生しているのか、口臭のメカニズムなどを知ることができた。日々の成果を数値で知ることができ、自信につながった。
    口臭外来 2023年06月投稿
  • 4.5 口臭治療で口臭が起こる原因等を詳しく知れた。自分がどのような状態か詳しく知れたので、治療や改善することを知れて良かった。
    口臭外来 2022年03月投稿
  • 5.0 口臭について長い間すごく悩んでいました。教えて頂いたことを忘れずに今後も頑張っていこうと思います。前よりもストレスがかなり減りました!本当に有難うございます。今後もよろしくお願いします!
    口臭治療|口臭検査、メンタルサポート?、治療薬
    口臭外来 2022年03月投稿
  • 4.5 ホームページを見て料金が高いので少し悩みましたが、長年気にしていた口臭が少しずつ改善されていて通って良かったと思います。検査もして下さるので目に見て良くなっているのがとても嬉しいです。
    口臭外来 2022年02月投稿
  • 5.0 先生も衛生士の方々も非常に丁寧で、安心して治療に取り組むことができました。悩みが緩和され、感謝の気持ちでいっぱいです。
    口臭外来 2022年02月投稿
  • 5.0 自分の口臭だけでなく、口臭に対する不安も丁寧にケアしてくださいました。優しく親身にカウンセリングをして頂き、今まで誰にも言えず行き場のなかった悩みが少しずつ紐解かれていきました。自分の口の臭いに関して、少し自信が持てるようになりました。本当にありがとうございました。
    口臭外来 2022年02月投稿
  • 5.0 完全予約制で他の方と会わずに済んだのでとてもよかった。スタッフの方も女性しかいらっしゃらないので気持ちが楽だった。これからも来院したい。
    口臭外来 2022年02月投稿
  • 4.0 長年悩んでいた口臭について、身体の仕組みから詳しく教えて頂けて改善策を提示して下さったので、これからも先生に言われたことを実践していきたいと思います!ありがとうございました。
    口臭外来 2022年02月投稿
  • 5.0 何年も気になっていた口臭で、ずっと治らないのではと思っていましたが、先生が改善のためのアドバイスをくださり、少しずつよくなっていくのが分かりました。治療が終わった後でも、日々のケアなどを忘れずに頑張っていきます。ありがとうございました。
    口臭外来 2022年02月投稿
  • 5.0 長年気になっており、ここ1~2年で生活に影響が出るほど悩んでいました。ですが、先生に話すことができ、口の生理機能やそのコントロール方法を教えて頂き、かなり楽になりました。まだ電車に乗る時は辛いですが、対処法が分かったので、頑張ってみようと思います。
    口臭外来 2022年01月投稿
  • 4.0 くわしく原因を教えてくれたので悩みの種を明らかにすることができた。
    口臭外来 2022年01月投稿
  • 5.0 口臭治療を受けた中で、カウンセリングから検査、治療法まで全て丁寧で優しく、不安を感じることがなかったです。また、先生が言いにくい口臭の悩みを真摯に聞いて下さって心がかなり軽くなりました。説明も分かりやすく、口臭が起こるメカニズムを知る事が出来て良かったです。
    口臭外来 2022年01月投稿
  • 4.5 今までもこれからもずっと1人で悩んでいかなければならないと諦めていましたが、来院してから少しずつ希望がもててきました。
    2022年01月投稿
  • 5.0 どんな時に口臭がにおうか教えていただき、実際に実践すると状態が良くなってきて自信がもてるようになった。
    口臭外来 2022年01月投稿
  • 5.0 息を自分でコントロールすることの大切さを教えていただきました。また今回の診療を通して気持ちが楽になりました。今後も習慣として続けていき無臭化につなげていきたいです。
    口臭外来 2021年12月投稿
  • 5.0 長い間悩んで自分なりに取り組んできましたが、改善されず思い切って通院して今は良かったと思ってます。先生が丁寧に教えて下さり、口臭の出るしくみがよく分かりました。これからもメンテナンスに伺いたいと思います。
    口臭外来 2021年11月投稿
  • 5.0 口臭を気にし、マナーとして受診しましたが、ドクターが親身に的確に指導して下さり、“方法”が分かりました。こちらのクリニックを選んで正解でした。
    口臭外来 2021年11月投稿
  • 5.0 友達に口臭を指摘されてから約10年近く悩み続けていた。知らない間に無口で内向的な性格に。しかし、口臭治療を受けてから目に見えて改善されるようになった。これからも、先生に教えていただいたことを実践していきます。本当に感謝しております。ありがとうございます。
    口臭外来 2021年11月投稿
  • 5.0 口臭が起きる原因と対処法を教えて頂きました。10年近く悩んでいましたが原因が分かった事により気持ちが軽くなったのと効果もすぐに感じられました。ずっと来院するのを悩んでいたのでもっと早く来ればよかったです。
    口臭外来 2021年11月投稿
  • 5.0 口臭になる原因、どうしたら口臭が起こらないのかなど詳しく説明していただき、少しずつですが、笑顔になることができました。ありがとうございました。
    口臭外来 2021年10月投稿
  • 5.0 口臭治療を受ける前は、自信がなく不安ばかりでしたが、とても自信がつきこれからも、続けたいと思います。
    口臭外来 2021年10月投稿
  • 5.0 どうすれば口臭がなくなるのか、具体的な方法とその理由について体の仕組みから教えてくれました。先生も、受付の方々も話しやすかったです。もうダメだと思っていましたが、気持ちが楽になりました。ありがとうございました。
    口臭外来 2021年10月投稿
  • 5.0 口の中をみていただき、生活習慣を含め、色々と教えて頂き、自分にとっても全てを見直す良い機会になりました。親身になってくださり嬉しかったです。教えて頂いた事を続けて行きます。ありがとうございました。
    口臭チェック
    口臭治療 2021年09月投稿
  • 5.0 40年来の悩みの解決方法を具体的に教えて頂いたことで、やっと自信回復へのスタートラインに立てたように思う。今後は迷うことなく取り組んでいきたい。心に寄り添って頂いて嬉しかった。スタッフの方の笑顔にいやされました。ありがとうございます。
    口臭外来 2021年09月投稿
  • 5.0 先生やスタッフのみなさんがすごく優しく親身になってくださり安心して治療に取り組むことができました。来る前と来た後では数値も良くなったり目に見える成果が得られた。10年間の悩みでしたが少し楽になり本当にありがとうございました。
    口臭外来 2021年09月投稿
  • 5.0 丁寧に対応いただき、少しずつ改善していくのが分かりました。生活に取り入れて継続する方法も分かったので、今後も頑張ります。アフターフォローも嬉しいです。ありがとうございます。
    口臭外来 2021年09月投稿
  • 5.0 先生がとても親身になって話を聞いてくれました。他の病院にも行きましたが、全然良くならず、治るか不安でしたが最初と比べてすごく良くなり感謝してます。
    口臭外来 2021年07月投稿
  • 5.0 1人ずつに合わせた治療内容の提案のため、しっかりとヒアリングをしてくださるので安心出来ました。
    口臭外来 2021年07月投稿
  • 4.5 本当に来て良かったです。丁寧に話を聞いて下さり、またわかりやすく対処方法を説明して頂き、どう対応したらよいのかわかり、大変助かりました。教えて頂いた事をしっかり実践し、無臭化につなげたいです。
    口臭外来 2021年07月投稿
  • 5.0 長年悩んでいたけれど正しい対策が分からず苦しんでいた私に丁寧に正しい知識と対策、今の自分の息の現状を教えてくれたおかげで、以前よりも人前で笑うことができています。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!
    口臭外来 2021年07月投稿
  • 5.0 5年ほど前から指摘されたのをきっかけにずっと悩んできて、人と話すことがこわかったんですが、ネットで調べて女性限定で予約もちゃんとしていたのでよかったです。勇気を出してここにこれてほんとによかったです。
    口臭外来 2021年07月投稿
  • 5.0 原因もわからず何年もずっと悩んでいましたが、その悩みから解放され心がとても軽くなりました。毎回ご丁寧に優しくご対応くださったスタッフの方、何よりも、真摯に悩みと向き合ってくださった先生に心から感謝いたします。ご治療いただいたお時間を無駄にしないよう、今後もしっかりと取り組んでいきます。本当にありがとうございました。
    口臭外来 2021年06月投稿
  • 4.5 口臭が発生するメカニズムを詳しく教えてくれました。自分に合った治療を見つけることができたので明るい気持ちになることができて良かったです。これからもメンテナンスで通いたいと思います。
    口臭外来 2021年06月投稿
  • 5.0 先生がとっても話しやすく、治療を頑張ろうと思えた。ここにきたらポジティブな気持ちになれるので通いたいと思ってます。
    口臭外来 2021年06月投稿
  • 5.0 生活習慣を見直した上で、口臭を発生させないためのカリキュラムを組んでいただきました。少し自分の習慣を意識的に変えるだけで結果があらわれたので、本当に良かったです。
    口臭外来 2021年06月投稿
  • 4.0 口臭をさほど気にしなくなり、自尊心の高まりにもつながりました。またpHの調節をするようになってから口の中がすっきりし気分が良くなりました。
    病名・治療名
    口臭治療|口臭測定、メンタルカウンセリング、他人のふるまいを気にしないようにする考え方を身に付ける、ガムやブレスウォッシュを使った治療
    口臭外来 2021年06月投稿
  • 5.0 機械を使った細かい検査やカウンセリングを受けた。長年誰にも言えなかった悩みを「つらかったね」と認めて受け止めてもらえ、心が軽くなりました。これからも頑張ります。本当にありがとうございました。
    口臭外来 2021年06月投稿
  • 5.0 どうして口臭が発生するか、そのためにはどうすればいいのか対策を指導して頂きました。教えて頂いたことを続けていこうと思います。
    口臭外来 2021年06月投稿
  • 5.0 口臭について各種機器を用いての測定および数値化、ヒアリングとカウンセリングをもとに具体的な改善法のご指導をいただきました。抑えるべきところはしっかりと指導され、女性ならではの細やかな心配りに感謝いたします。
    口臭治療 2021年05月投稿
  • 5.0 今まで自分だけがひどい口臭があると20年近く悩んでいました。口臭治療することに恥ずかしい気持ちがあり、勇気がいりましたが治療を受けて本当によかったです。気にならなくなるまでは、まだ時間が掛かると思いますが、先生に教えて頂いた通り自信を持って頑張っていきます。改善していっていることが本当に嬉しいです。
    口臭外来 2021年05月投稿
  • 5.0 口臭の状況を機械で数値化し、色々な良くなるアドバイスを生活面と合わせて教えて頂けた。話を聞いてもらったことで気持ちも楽になったし、口臭改善用品を使って自信も持ててきた。
    口臭外来 2021年05月投稿
  • 5.0 どうして口臭がおきるのか、どうして口の中が乾くのか、口の中の仕組みを丁寧に教えてくれました。初めて知ったことが多かったので、少し安心しました。あと先生がこんな私のために親身になってくれたのが、うれしかったです。
    口臭外来 2021年04月投稿
  • 5.0 自分の悪いくせを指摘、改善対策を指導していただき、少しずつ意識してできるようになりました。今後も続けていきたいです。
    口臭外来 2021年04月投稿
  • 5.0 身体本体の機能を改善させるべく術を教わった。過度なケアが逆効果だった事。沢山の気付きを頂きました。ありがとうございました。
    口臭外来 2021年04月投稿
  • 5.0 ご指導いただいたケアを始めてから自分でも分かるほど変わっていきました。常に感じていた違和感もなくなり嬉しかったです。先生方もとても親身になって接してくださり安心して受けられました。こちらに受診して本当に良かったです。
    口臭外来 2021年04月投稿
  • 5.0 データで口臭の状態を視覚化してくれるため、改善具合が分かる点が良い。また、カウンセリングにおいて、自分の口臭の原因や治療方法が分かったので安心して取り組めた。
    口臭外来 2021年04月投稿
  • 4.0 先生やスタッフさんも優しくて気軽に質問などができ、とても良かったです。指導して下さった方法で数字がどんどん良くなるのが目に見て分かるので心が軽くなりました。今後も続けていきたいと思います!
    口臭外来 2021年04月投稿
  • 5.0 検査をしっかり行ったうえで原因の説明を丁寧にしていただいたので、納得することができました。これからもきれいな息になるように続けていきたいと思います。
    口臭外来 2021年03月投稿
  • 5.0 皆さんとても親切でした。口臭も治ってきてると思うので、通って良かったと思います。
    口臭外来 2021年03月投稿
  • 5.0 口臭治療を受けました。人のしぐさ等で漠然とした不安が強かったのですが、何度か通う中で改善しているのが目に見えて分かったのが不安解消にも繋がり、今後は口臭のことを気にする毎日から解放されるのが本当に嬉しいです。本当にありがとうございました。
    口臭外来 2021年03月投稿
  • 5.0 なぜこのような治療を行うのか、なぜこの症状になるのか、理由をきちんと説明して下さるのでとても良かったです。情報量が最初はさばききれないこともありましたが、数日経つうちに意味が分かりました。
    口臭外来 2021年02月投稿
  • 4.5 口臭が気になって探していたところにめぐりあった感じです。料金が高いと思い最初ちゅうちょしたけれど先生の説明に納得し治療を続けるうちに口臭もなくなり明るくなる自分にびっくりしました。来てよかったと思います。
    口臭外来 2021年02月投稿
  • 5.0 原因など丁寧に調べて教えていただけて、とても良かったです!口臭のしくみなど初めて知れたので、今後は自分でできる事はしっかりしてみようと思います。周りで同じように悩んでる人がいたら一番オススメしたいです。ありがとうございました。
    口臭外来 2021年02月投稿
  • 5.0 思い切って来て良かったです。口臭が出るメカニズムなどがよくわかり対処方法など身に付きました。これからもメンテナンスで通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
    口臭外来 2021年02月投稿
  • 5.0 患者の性格や特徴をふまえてお話してくださったところが良いと思いました。今まで不安を抱えたまま歯磨きをしていたが、専門的な治療を受けたことにより注意する点が明確になったと思います。
    口臭治療|口臭検査
    口臭外来 2021年01月投稿
  • 5.0 親身に悩みやお話を聞いて下さり、心が落ち着きました。どうして口臭が起こるのかも詳しく教えて頂き、とても分かりやすかったです。長年悩んでいたので、毎日不安になりながら過ごしていましたが、治療をこちらでしたことで、不安も軽減されました。これからも、ケアを頑張っていこうと思います。
    口臭外来 2021年01月投稿
  • 5.0 今まで自分が感じていた不安がなくなった。まだ口の不快を感じる時はあるが、考え過ぎず先生から教えていただいたケアが念頭にあるので、気にならなくなった。これからもケアをきちんとしてキレイな息を作れるようにしていくように、力まずにがんばります‼
    口臭外来 2021年01月投稿
  • 5.0 口臭治療の分析の中で今まで知らなかった自分を新たに知った感覚になり、大変勉強になりました。先生の丁寧な説明(とてもわかりやすい)を頂き、前向きに治療に向き合えました。「美は1日にしてならず」を心にとめ、続けていきたいと思います。ありがとうございました。
    口臭外来 2021年01月投稿
  • 5.0 いつも安心して受診できました。
    ありがとうございます。
    口臭外来 2021年01月投稿
  • 5.0 全てが丁寧でわかり易く、親切でした。一度目のお話を聞いただけでも精神的に楽になりました。先生の治してあげたいという気持ちも良く伝わり、頑張ろうと思えました。
    口臭外来 2021年01月投稿
  • 4.0 口臭の測定、生活習慣のデータ等から、口臭の発生要因、メカニズムを分析・ご説明頂き、どうすれば口臭が発生しない口内環境をつくれるのか実践期間も含めご指導頂きました。口臭への対処方法が理解でき気持ちがとても明るくなりました。どうもありがとうございました。
    口臭外来 2021年01月投稿
  • 5.0 悩みを親身に聞いてくださり、長年の悩みが解決しました。人と話すことを避けていた自分が、今では笑顔で話せています。口臭の原因がわかり、気が楽になりました。これからも言われたことを実行していきます。ありがとうございました。
    口臭外来 2021年01月投稿
  • 4.5 口臭発生の原因について詳しく説明していただき、改善すべき生活習慣がわかりました。今後教えていただいた内容を継続していきたいと思います。
    口臭外来 2021年01月投稿
  • 5.0 長年の悩みであった「口臭の原因」をデータにより知る事ができたので、改善方法を説明して頂き、納得して取り組むことができました。
    ストレスが要因となることも理解しました。日々の生活も、舌を止めずに習慣として過ごせるようにしたいです。
    口臭外来 2021年01月投稿
  • 5.0 今まで不安に感じていた事が解消され、何よりも気持ちが楽になりました。どのようにして治していけばよいか具体的に知る事ができ、数字でもどんどん良くなっていくのが分かり、通院して本当に良かったです。ありがとうございました!
    口臭外来 2020年12月投稿
  • 4.0 個室で、親身に話を聞いて下さり嬉しかったです。自分がなぜ臭うのか原因が分かって、スッキリしました。まだ治った!というわけではないですが個別に分析して下さった改善法を続けていこうと思います。ありがとうございました。
    口臭外来 2020年12月投稿
  • 4.5 口臭のメカニズムと具体的な治療方法について指導頂けた。加えて、気持ちに寄り添うようなご説明と話し方だったので、安心して通うことができた。
    口臭外来 2020年12月投稿
  • 5.0 現在の自分の状態も、どうしたら改善されるかも分からなかったのですが、受診することで、どのような対策をとれば良いかが明確になりました。親身に話を聞いて下さって、安心して受診できました。ありがとうございました!
    口臭外来 2020年11月投稿
  • 5.0 約10年間の人に言えなかった悩みが改善でき、思い切って来院して本当に良かったです!!先生も分かりやすく舌の動きや、唾液の重要性を教えて下さり生活に自信がつきました。悩みを解決してくれて、ありがとうございました!
    口臭外来 2020年11月投稿
  • 5.0 約20年間の悩みが、ウソだったかのように改善しました。私の場合は、診て頂いた翌日からほとんど気にならなくなり、ストレスが激減しました。人生が明るくなりました。本当に感謝してます。ありがとうございました。
    口臭外来 2020年10月投稿
  • 4.0 口内のPHのコントロール、唾液の分泌方法、自分の精神状態が口臭を左右すること、唾液の重要性を知ることができ、人のしぐさを気にならなくなって気持ちが軽くなった。
    口臭外来 2020年10月投稿
  • 5.0 治療を受けるのをすごく悩みましたが思いきって受けて良かったです。先生もわかりやすくご指導くださりこれからの生活に自信がつきました。スタッフの方の対応もとてもよかったです。
    口臭外来 2020年10月投稿
  • 5.0 口臭が発生するメカニズムとその対策法を教えて頂きました。
    分かりやすく、自分に合った治療法なので、苦にならずに続けることが出来ています。何年の悩みを解決して下さって本当にありがとうございます。
    口臭外来 2020年10月投稿
  • 5.0 穏やかな雰囲気で安心して通えました。
    長年の悩みだった口臭についての原因から改善方法まで丁寧にご指導いただいて、ありがとうございました。
    口臭外来 2020年10月投稿
  • 5.0 細かい診察と検査で、原因の究明をして下さって、また具体的な対策も指導して下さった為、前向きに治療ができました。今まで自分のしていた生活習慣を見直す良い機会となりました。数回の治療を経て、来院する前よりも気にならなくなりました。
    口臭外来 2020年10月投稿
  • 5.0 長い間悩んでいた事が、誰かに話して、聞いてもらえて、そして治療して人と接する事が楽しくなりました。口臭も気にならなくなりました。
    口臭外来 2020年09月投稿
  • 5.0 口臭が発生する仕組みを丁寧に教えていただいて、安心しながら治療を受けることができました。先生とスタッフの方が優しくて、もっと早くこちらに来れば長年の悩みが改善されたのにと何度も思います。教えていただいたことを習慣づけられるようにさらに頑張ります。ありがとうございました。
    口臭外来 2020年09月投稿
  • 5.0 口臭に対する正しい知識と、対策を丁寧に教えて頂き、人と接する際に以前よりも話しやすくなりました。
    口臭外来 2020年09月投稿
  • 4.5 誰にも言えなかったことも親身に聞いて下さり、とても心が軽くなりました。ずっと悩んでたことが改善されてきて、自分に自信が少し持てるようになって良かったです。以前より積極的に人と話せるようになりました。ありがとうございます。
    病名・治療名
    口臭治療(器具や機械による検査と問診)
    口臭外来 2020年09月投稿
  • 5.0 初めに来院した時より、臭いも減って気持ちも少し楽になりました。来院して良かったです。続けて、これから無臭にします。口臭を無くす方法を色々自分が知らなかったことやスケジュールを組んでいただけて知れてうれしかったです。これからも宜しくお願い致します。
    口臭外来 2020年09月投稿
  • 5.0 口臭検査と口臭の発生する根本的原因の説明とそれに対する治療のご説明を頂きました。これまで他に2つの口臭外来に行きましたが、上辺だけの処理等で改善せず悩んでましたが、やっと原因解明とその対処法を伝授して頂き本当に良かったです。
    口臭外来 2020年09月投稿
  • 4.0 口臭の原因を知り、そこから生活改善、対処法を教えて頂いた。気にしすぎて、自律神経が乱れ、唾液が少なくなっていたので、唾液を出しやすくする方法を教えて頂いた。
    口臭外来 2020年09月投稿
  • 5.0 長年にわたり悩んでいた口臭が気にならなくなりました。ご指導して頂いた事を今後も継続していき、キレイな息を目指していきたいと思います。先生をはじめスタッフの方々がいつも丁寧に対応して下さりとても安心して通う事ができました。ありがとうございました。
    口臭外来 2020年08月投稿
  • 5.0 どうする事もできなかった口臭でしたが、先生のご指導のもと改善できたように感じてます。泣きたい日が多かったでしたが、今は笑顔の日々です。先生から教えて頂いた事を忘れず、これからも続けて「きれいな息」を目指します。又、舌の大事さも学べて良かったです。本当にありがとうございました。
    口臭外来 2020年08月投稿
  • 5.0 自分の口臭の原因が分かりましたので何を実践したらにおいが少なくなるか分かって良かったです。これからも続けていきたいです。先生方もとても優しくて安心できました。ありがとうございました。
    口臭外来 2020年08月投稿
  • 5.0 20年近く悩んでおり転職をきっかけに治療をしました。今まで悩んでいたことが全く気にならなくなり勇気を出して来て本当によかったです。
    口臭外来 2020年08月投稿
  • 5.0 口臭がおこる原因や機能低下についてよくわかり大変すくわれました。ありがとうございました。
    病名・治療名
    口臭治療|口臭測定、カウンセリング、口臭基本検査、口臭精密検査
    口臭外来 2020年08月投稿
  • 5.0 数年の間、ずっと悩んで苦しんでいたことがうそのように今、笑って話ができるようになりました。もっとはやくに来れば良かったと思っています。先生をはじめスタッフの皆様、優しくて、説明も分かりやすく丁寧で治療に前向きに取り組むことができました。本当に、ありがとうございました。
    口臭外来 2020年08月投稿
  • 5.0 10年程、口臭で悩み、その間自分なりに色々と試していましたが良くならず、受診しました。様々な機械での測定に加えて、先生が今までの話を丁寧に聞いて下さり、やっと原因と対処の仕方が分かりました。今後教えて頂いた事を1つ1つ丁寧に行いたいと思います。ありがとうございました。
    口臭外来 2020年07月投稿
  • 5.0 今までも口臭を気にして色々試したけれど良くならず、あきらめかけていましたが治療をうけてマスクをしていてもあまり気にならなくなりました。とても親身にお話を聞いてくださり、分かりやすく口臭のメカニズムなどを説明していただきました。来てよかったです。ありがとうございました。
    口臭外来 2020年07月投稿
  • 5.0 ずっと悩んでいた口臭が全く気にならなくなりました。もっと早く治療すれば良かったです。もし不安な時があっても、自力で治す知識が得られたので今後の心配も減りました。
    口臭外来 2020年07月投稿
  • 5.0 長年の悩みだった口臭症について原因と対策を教えて頂きました。こんなに劇的に改善できるのであればもっと早く出来れば良かったと思います。悩まれている方がいらしたら、是非すすめたいと思います。
    口臭外来 2020年07月投稿
  • 5.0 口臭が発生する原因がしっかりと理解できたのと、効果も実感することが出来た。理由を理解した上で治療に望めたので、苦痛なく毎日の習慣として続けることができました。
    口臭外来 2020年07月投稿
  • 5.0 10年以上、誰にも相談できず、歯科医院で相談しても問題ないと言われ、本当にずっと悩み続けてきましたが、原因や改善方法が明確にわかり、毎日の生活がとても楽になりました。勇気を出して来て本当に本当に良かったです。親身になってご対応いただいた先生、スタッフのみなさん、本当にありがとうございました。今後のエステもよろしくお願いします。
    口臭外来 2020年07月投稿
  • 5.0 長年悩んでいましたが、約1ヶ月で効果が出てとても嬉しいです。先生もお話をしっかり聞いてくれて安心しました。本当にありがとうございました。今後もケアをおこたらず、がんばりたいです。
    口臭外来 2020年07月投稿
  • 5.0 何十年も口臭に悩み続けて来ましたが、先生に原因を解明して頂き、適切な治療をして頂いたおかげで、悩みを解決する事ができました。これから、前向きに明るく生活していけそうです。心より感謝いたします。
    口臭外来 2020年07月投稿
  • 5.0 夫に口臭を指摘され、ネットで口臭外来というものがあると知り受診しました。1回でほんとに自分でも気にならないくらい改善し、とても感謝しています。これからもキレイな息を保てるようにがんばります。ありがとうございます。
    口臭外来 2020年07月投稿
  • 5.0 目に見えないものであるうえに、他人も指摘しづらい点ゆえ、ものすごく悩みました。本当に治るのか半信半疑でしたが、こちらにかかった本当によかったです。
    口臭病
    口臭外来 2020年07月投稿
  • 5.0 今までずっと悩んでいた事がこの数ヶ月ですっきりとして本当に嬉しいです。もっと早く来院すれば良かったと心から思います。どれだけ間違ったやり方をしてきたかを知ることができ、情報が多い今の時代、正しい選択をする大切さを改めて感じました。先生とじっくりお話ししていくことでとても心が軽くなり、今まで以上に前向きになり感謝しております。
    口臭外来 2020年06月投稿
  • 5.0 口臭が気になっていたので、検査で自分の状態を知ることができ、具体的に治療方法を説明してもらえたことで不安な気持ちがなくなりました。また、指示通りのケアを行うことで数値や臭いも改善できたので、本当にこのクリニックを選んで良かったと感じました。
    口臭外来 2020年06月投稿
  • 4.5 何年も悩んでいた口臭を治したくて、来院しました。新しいことを学び、実践することで機械を使って客観的に口臭が改善するのが見えて、気分が軽くなりました。キレイになるための口臭治療、キレイになるためのサロンという感覚で通えました。ありがとうございました。
    口臭外来 2020年06月投稿
  • 5.0 口臭の発生原因、改善方法についてとても丁寧に教えていただきました。これからも教えていただいたことを実践して習慣化していきます。以前より心が軽くなりました。ありがとうございました。
    口臭外来 2020年06月投稿
  • 4.5 口臭についての知らなかったことや普段から行える改善方法などを教わりながら治療ができたので嬉しかったです。
    口臭外来 2020年06月投稿
  • 5.0 先生がとてもわかりやすく親切に教えてくれて本当に感謝しております。ありがとうございました。きれいな息を目指して頑張ろうと思います。
    口臭外来 2020年06月投稿
  • 5.0 口臭についての様々な数値を明確に測定していただき、それに合った治療法を教えていただきました。普段はなかなか打ち明けられない事も口臭について話せた事で気持ちも明るくなれました。素敵な先生やスタッフさんに感謝しています。
    口臭外来 2020年06月投稿
  • 5.0 とても丁寧に説明をしていただき、原因や改善のために何をしたらよいかを具体的に理解することが出来た。治療が終了しても続けていける自信がついた。
    口臭外来 2020年06月投稿
  • 5.0 10年以上悩んでいたので自分なりに調べたり、実践していたことはありましたが、今までの自分の対策がどれだけ逆効果だったかわかりました。口臭が起こるメカニズム、それをなくす治療を学べて本当に良かったです。自信がちゃんと持てるようになるように、これからも頑張ります。
    口臭外来 2020年06月投稿
  • 4.5 生活習慣の改善、アドバイスなど。自分の今の状態を知ることができ、教えていただいたことを実践することでかなり改善し、精神的に楽になった。
    病名・治療名
    口臭外来(口臭治療、口臭測定)
    口臭外来 2020年06月投稿
  • 5.0 今までいろいろなサプリや方法を試してきて改善されなかった。
    長年悩んでいた口臭の原因を親切に丁寧に教えて治療して頂き改善されて、とても嬉しく感謝でいっぱいです。
    本当にありがとうございました。
    口臭外来 2020年05月投稿
  • 5.0 悩んでいた口臭がだんだんよくなってきて、とても感謝しています。心に寄り添ってくださったり、口臭に関する知識を丁寧に説明してくださり、今後ずっと役立ちそうな気がします。
    口臭外来 2020年05月投稿
  • 4.5 初日 先生がじっくり話を聞いて下さったので身構えることなく受診できました。また数値や口臭の原因など具体的ていねいに説明して頂けたので何をすればよいのか明確でした。
    口臭外来 2020年05月投稿
  • 5.0 ずっと悩んでいたので、解決への糸口を、1人1人としっかり向き合って下さり、大変心強かったです。原因も分かったし、対策などの説明も分かりやすく、何より誰かに打ち明けられたこと、それが恥ずかしいことではないと分かって、気が楽になりました。ここを選んで良かったです。ありがとうございました。
    口臭外来 2020年05月投稿
  • 5.0 今まで感じていた不安感がなくなり、自信が持てるようになりました。
    口臭外来 2020年04月投稿
  • 5.0 とても清潔な空間と女性のみのスタッフに安心できました。
    説明もとてもわかりやすく、毎回先生が書いて下さった紙は家でも復習できて良かったです。
    色々な検査で現在の状態が数値となって出るのも自分の状態が分かりやすく良かったです。口内の不快感がとれたのがとても嬉しいです。ありがとうございました。
    口臭外来 2020年04月投稿
  • 5.0 口臭の悩みを相談できるところがなく、今までずっと悩んでいましたが、東京ブレスクリニックさんで治療してから、人と話すことに抵抗がなくなったのと、何より前向きに物事を考えられるようになりました。東京ブレスクリニックさんで治療してからは人生が変わったと思います。
    口臭外来 2020年04月投稿
  • 5.0 唾液がどれだけ大切な役割をしているのかということがわかった。先生に教えていただいたことを実行し、自身をコントロールし、キレイな息で楽しい時間を過ごしていきます。今後も、メンテナンス等でお世話になりますので、宜しくお願い致します。こちらを選んで本当に良かったです。ありがとうございました。
    口臭外来 2020年04月投稿
  • 5.0 普段の生活習慣の改善へのアドバイスをとても親身になってして頂きました。教えて頂いた治療法、改善点を実行し、口臭が気にならなくなり、とても嬉しいです。本当にありがとうございました。
    口臭の治療
    口臭外来 2020年04月投稿
  • 5.0 口臭のメカニズムをとてもわかりやすく、細かく教えていただき、はっとすることばかりでした。口臭外来と検索から知ったこちらのクリニックに来れた私はラッキーでした!!先生もスタッフの皆さんもとても優しくご指導くださりとても感謝しております。治療を受けられて本当によかったです!!
    口臭外来 2020年04月投稿
  • 4.0 具体的にアドバイスいただけた。女性の先生だったので安心です。
    口臭外来 2020年03月投稿
  • 5.0 女性の先生、スタッフなので、安心して治療を受けられました。先生は大変丁寧に説明をしてくださり、勉強になりました。治療を受けて良かったです。ありがとうございました。
    口臭外来 2020年03月投稿
  • 5.0 先生に直接口臭を嗅いでいただき、自分がどのくらい匂うのか、言っていただき、その上で自分でできるケアを指導していただけたので、今では気にならなくなりました。先生のおかげです。引き続き、セルフケアしていき、もっと良い息を目指していきたいです。
    口臭外来 2020年03月投稿
  • 5.0 先生が親身になって話を聞いてくださり、一緒に治療を頑張ってくれた感じがしました。実際に臭いを嗅いでもらって率直な感想を伝えてくれるので、すごく良かったです。勇気がいりましたが…キレイな息を目指して頑張ります!!
    口臭外来 2020年03月投稿
  • 5.0 スタッフの皆さんとても優しくて話しやすくて、とても心地よくいられました。口臭は1番の悩みだったので思い切ってここに来て良かったです。これからは自分に自信を持っていきたいです。
    口臭外来 2020年03月投稿
  • 5.0 メンタル的にかなり落ち込んでいる時に受診しました。
    先生のしっかりしたお話と雰囲気で安心感を持つことができました。今後も定期的にメンテナンスで通いたいと思います。
    よろしくお願い致します。
    口臭治療 2020年03月投稿
  • 5.0 口臭の検査をしていただき、口臭の原因や予防について、指導していただきました。胃腸からくる臭いだから治らないと思い込んでいたので、受診してホントによかったです。
    口臭外来 2020年03月投稿
  • 5.0 虫歯や歯周病もないのに口臭があるのはなぜなのかわからなかった。先生のおかげで原因がわかった。べろと唾液がとても大切だとわかりました。自分が悩みすぎるところも唾液が少なくなる原因だとわかり、リラックスできるように努めようと思います。
    口臭症 2020年03月投稿
  • 5.0 今まで口臭が気になり他人と話す時も口元を手で覆ってしまっていました。口の中を潤わせる事の大切さを教えてもらい、以前より気にならずに他人と話を出来るようになった。
    口臭外来 2020年02月投稿
  • 5.0 生活習慣の見直しをして、水分をとること、唾液を出すためには食事のとき30回以上ゆっくりかむように教えていただきました。先生のアドバイスいただいたように毎日気をつけています。徐々にですが性格も明るくなってきたように思います。ありがとうございました。
    口臭外来 2020年02月投稿
  • 5.0 口臭の検査、原因特定、私の原因に合わせて口臭が減少する日々の生活指導まで実施いただきました。治療するまで、本当に苦しく悩む毎日でしたが、少しずつ自信が持てるようになり、以前よりも安心して日々を過ごすことができています。治療が終ってからも、メンテナンスがあるので、これからも安心して過せそうです。ありがとうございます。
    口臭外来 2020年02月投稿
  • 5.0 今まで口臭で悩んでいました。自分なりに色々な事をしてみましたが、先生にお会いしてその事が全て違っていた事を知り、正しい息の作り方を教えていただき、今日治療が終わりこの病院に来て先生に治療をしていただき、とても良かったです。ありがとうございました。このまま続けていきます。
    口臭外来 2020年02月投稿
  • 4.5 口臭が出るメカニズム、生活習慣を細かく分析し、改善点を教えていただき、それを実行することでここまで口臭が改善したことに感動しています。絶対に治らないと思っていましたが、今では口臭を気にせず日々過ごせるようになり、大変感謝しています。先生を始め、スタッフさん方、皆さんとても丁寧でお優しいです。
    口臭外来 2020年02月投稿
  • 5.0 口臭を検査を通じて客観的に数値で見て、先生に口臭のチェックをしていただき現状の把握を行いました。その後、口臭をなくすために必要な方法について教えてくださいました。どれも簡単に生活にとりいれやすく、口臭が気にならなくなったので、治療を受けて良かったです。
    口臭外来 2020年02月投稿
  • 4.5 長年悩んでいた口臭治療をしていただきました。ていねいな説明と対応で安心して治療を進める事が出来ました。ありがとうございました。
    口臭外来 2020年02月投稿
  • 4.5 原因がはっきりわかり、対処方法を教えて頂き、思いきって受診して良かったと心から思っております。
    口臭外来 2020年02月投稿
  • 5.0 口臭の基礎知識など今までは知らなかったことなどもおしえてもらえて、改善するのに大事な事だな、と改めて感じました。教えてもらった事などは常に意識してキレイな息にします!
    口臭外来 2020年02月投稿
  • 5.0 通院する前は不安でしたが予想より早く治ったので良かったです。引き続きメンテナンスしていきたいと思います。
    口臭外来 2020年02月投稿
  • 4.5 適切なアドバイスと治療内容で、口臭が改善できた。
    口臭外来 2020年01月投稿
  • 5.0 優しく、丁寧に指導して頂けて信頼ができます。
    口臭外来 2020年01月投稿
  • 5.0 口臭の検査、生活指導
    クリニックのふん囲気がよい。とてもきれいで通いやすいです。
    質問もしやすく安心しました。
    口臭外来 2019年12月投稿
  • 5.0 口臭についてデータと経験に基づき具体化するとともに対応方法を具体化してくれた。悩みの根っこと誤った知識についてスッキリと心の中に入ってきた。やっていけると思う自信をつけるための診療となり感謝しています。
    口臭外来 2019年12月投稿
  • 4.0 口臭がする原因を教えて頂いたので何に気を付ければ良いかわかって安心しました。
    口臭があるかどうか、はっきり指摘して頂けたのでショックはありましたが、受診して良かったです。
    口臭外来 2019年12月投稿
  • 5.0 治りょう開始前のていねいな検査とカウンセリング、先生のお人柄等、安心して治りょうすることができます。
    口臭治りょう
    口臭外来 2019年12月投稿
  • 5.0 数値でも今の自分の口臭の状況がわかりましたが、それ以上に日常生活(歯みがきの方法や朝食について、水分補給について)の方法をていねいに教えて頂き、それを実践することで少しずつ自信が持てるようになった。
    口臭外来 2019年12月投稿
  • 5.0 口臭の除去の治療を受けました。親身に、分かりやすく説明、指導して下さり、仕事で人と話す機会が増えましたが、自信をもって、お話できて本当に助かっています。今後とも、お世話になります。
    口臭外来 2019年12月投稿
  • 5.0 悩みを聞いていただくことから始まり、的確な治療をしていただいているので安心です。気持ちもとても楽になりました。
    口臭外来 2019年12月投稿
  • 5.0 口臭のメカニズムを理解出来てとても勉強になりました。
    又、具体的な治療や日常生活の改善などいろいろなアドバイスを受けることが出来ました。
    長い間の悩みが改善出来てとても良かったです。
    口臭外来 2019年11月投稿
  • 5.0 絶対に治らないと思っていた口臭がここまで良くなったことに本当に感謝しています。クリニック全体の雰囲気がとても良くて、信頼できる先生方です。もっと早く東京ブレスクリニックに出会っていればと何度も思います。アフターケアも大満足です。
    口臭外来 2019年11月投稿
  • 5.0 口臭基本検査でどのような原因で口臭が発生しているのかを知ることができ、又、先生もすごく親身になって話を聞いてくれたので長年不安に思っていたことなど精神的な面もすごく救われました。口臭精密検査と治療で少しずつ口臭も改善され嬉しく思います。これからも定期検診をしっかり受け、口臭に気をつけていきたいと思います。
    口臭外来 2019年11月投稿
  • 5.0 口臭(さわやかないきになりました)
    2019年11月投稿
  • 5.0 口臭を消すために、意識・習慣から変えることを、ていねいに分かりやすく診療して頂きました。
    メンテナンスしていくことで、自分で解決出来ることを知り、自信をもって、人と接していけるようになり、大げさかもしれませんが、生まれ変わった気がします。本当にありがとうございました。
    口臭外来 2019年11月投稿
  • 5.0 口臭外来をさがして、東京ブレスさんにたどり着き治療を続けられたことに感謝しております。
    人の口臭をかぐということを先生が毎回されたことにびっくりすると共に感謝しかありません。
    口臭外来 2019年11月投稿
  • 4.5 毎回先生もスタッフの方も優しく接して下さるので来やすいです。今後共宜しくお願い致します。
    口臭外来 2019年10月投稿
  • 5.0 先生に直接口臭をチェックしていただいて治療前に比べて口臭がなくなっていると聞いて安心しました。人と話すときに口をグッと結ぶくせがあったのですが、今はやらなくなりました。
  • 5.0 カウンセリングとケア用品での治療
    生活習慣のアドバイス
    口臭が改善したので、良かったです。
    口臭外来 2019年10月投稿
  • 5.0 どうして口臭が起きてしまうのか、どうしたら改善されていくのかを、とてもわかりやすく親切に先生が指導して下さいました。
    クリニックのふんいきも良く、スタッフの方もなごやかでリラックスして治療を受けられました。
    口臭外来 2019年10月投稿
  • 5.0 口臭の原因と対策をきちんと理解することができた。日々の取り組みで効果を実感できた時は嬉しかった。
    親身になって話を聞いてくださる姿勢や、院内の雰囲気に助けられてリラックスして治療に通うことができました。
    口臭外来 2019年10月投稿
  • 5.0 口臭治療をはじめて受診しました。
    気になっていた悩みが解決して良かったです。
    口臭外来 2019年10月投稿
  • 5.0 口臭に関しては原因究明とその対処(ブレスケア)をしていただきましたが、何より精神的なケアをいただけたのが大きかったです。
    口臭外来 2019年10月投稿
  • 5.0 自身の口臭の状態とその原因、また口臭が気になってしまった時の対策について教えて頂きました。少しずつですが、口臭に対する不安が減っていっているように感じています。クリニックがとてもきれいで、先生含め職員の方みなさん優しいので、安心して、継続して通えています。
    口臭外来 2019年10月投稿
  • 4.5 先生が実際に息をかいでくれる。その時の臭いのレベルがどのくらいか、どのくらいまで近づけるかをおっしゃってくれるのが、ありがたいです。スタッフの方も皆さん、親切にしてくださり、ありがたいです。
    2019年10月投稿
  • 5.0 現在、本当に口臭があるのか、直接、先生が匂いを嗅いでくださって確かめる。その他機械を使って、数値的な検査など。精神的に緊張してしまうため口臭が出る場合の精神的なメンテナンスを言葉で教えて下さるので、原因が何なのかがわかり、前向きな気持ちになりました。
    口臭科 2019年10月投稿
  • 5.0 口臭を改善する為、まず口臭の程度をチェックしてくださり、歯科医師による感応チェックもして下さり、数値や感応検査の総合的な結果を教えて下さり、それに対して的確な指導と診察をして下さいます。先生のご指導通りに生活をしたら、数回の受診で自分でもビックリするほど、口臭が治りました。
    口臭外来 2019年10月投稿
  • 5.0 具体的な方法を教えていただき日常生活をおくる上での注意点がとても明確でとても勉強になりました。
    毎回先生のお言葉で続けることができました。ありがとうございました。
    口臭外来 2019年10月投稿
  • 4.0 女性スタッフの方の雰囲気がとても良く居心地が良いです。
    口臭外来 2019年10月投稿
  • 5.0 とても良いです。
    口臭外来 2019年10月投稿
  • 5.0 他の口臭外来に通院したり、あの手この手と色々試してみたのですが口臭は改善しませんでした。今では口臭を気にせず人と話しができることがとても嬉しいです。ありがとうございました。
    口臭外来 2019年10月投稿
  • 5.0 口臭の原因について詳しく親切にカウンセリングして下さり、対策方法を指導していただけて改善されてきたと思います。メンテナンスで時々チェックしていただけて安心することができます。
    口臭外来 2019年10月投稿
  • 5.0 ・具体的に口の臭いをかいで評価をいただく→人にはたのみにくいので有難い
    ・日々の生活へのアドバイス→カウンセリングのようではげみになりました
    口臭外来 2019年09月投稿
  • 5.0 とても親身になって下さり、スタッフの方たちも感じが良く、前向きな気持ちになれました。ありがとうございます。
    口臭外来 2019年09月投稿
  • 4.5 ずっと臭いがするままだと思っていましたが、女性専用ということと丁寧な治療で、においが気にならなくなりました。アフターケアもあるのがいいと思います。
    口臭外来 2019年09月投稿
  • 5.0 とても良く、ていねいにいろいろしていただきました。前に他院で受けた時より、心スムーズに通えました。検査項目、数多く有り、診療していただいたと思います。
    口臭外来 2019年09月投稿
  • 5.0 口臭を機会で測定したり、先生に直接嗅いでいただいたりしました。口臭症を治すための指導を受けて、自分で継続して治していきました。先生も歯科衛生士さんも優しく接してくださって、安心して通えました。
    口臭外来 2019年09月投稿
  • 5.0 尿検査やだ液採取等をして口臭の原因を明らかにしていただいた。生活の改善などのアドバイスもありおかげさまで今のところ良好です。大変感謝しています。
    口臭外来 2019年09月投稿
  • 5.0 先生が親身になってお話を聞いて下さり安心致しました。口臭のメカニズム等も分り易く説明して下さいました。自分への気付きにもなり大変感謝しております。
    口臭外来 2019年09月投稿
  • 5.0 口の中をうるおす事の大事さや、日常生活において気を付ける事などとても分かり易く丁寧に指導頂けたので、とても良かったです。話す度に気にしていた口臭が改善出来て嬉しいです。本当にありがとうございます。
    口臭外来 2019年09月投稿
  • 5.0 口臭の検査も沢山して頂き、また先生の説明もわかりやすくて助かりました。みなさんが親切でびっくりしています。気にした毎日でしたのでだいぶ良くなり、安心しました。これからがんばれます。有難うございました。
    口臭治療 2019年09月投稿
  • 5.0 口臭もほとんど気にならなくなり本当にお世話になりました。継続して口臭ケアに心がけます。
    口臭外来 2019年09月投稿
  • 5.0 とてもリラックスした雰囲気です。
    具体的に今の症状やどうすれば良くなるのかを説明して頂けます。
    口臭外来 2019年08月投稿
  • 5.0 口臭をなくす方法、考え方について具体的に指導いただき、また、機械による数値も毎回提示いただけるので、理解して安心しながら治療していただけました。
    口臭外来 2019年08月投稿
  • 5.0 いつも、とてもていねいな対応で好感がもてます。
    口臭外来 2019年08月投稿
  • 5.0 スタッフの方、先生、皆様、丁寧でやさしく毎回、安心して受診することが出来ました。口臭が良くなるのか疑心暗鬼でしたが、こちらを受診して本当によかったです。ありがとうございました。
    口臭外来 2019年08月投稿
  • 4.5 ・親切で感じが良く落ち着いてちりょうが受けられる。
    ・女性専用も良い。
    ・口臭も改善し、少し安心する事ができる様になった。
    口臭ちりょう
    口臭外来 2019年08月投稿
  • 5.0 口臭の発生原因と予防、治療方法について、生活指導も含めて教えて頂いた。口臭だけではなく、体調も良くなり、とても満足しています。
    口臭外来 2019年08月投稿
  • 5.0 口臭基本検査と精密検査を受けて、測定器の検査は数値で出てきますが、実際先生が目の前でニオイの確認をして下さり、驚きと申し訳ない気持ちがありましたが口臭は人と会話する際、気になる事なので、ニオイの確認は私にとって一番の安心感と自信になりました。本当におもいきって治療に来て良かったと思います。
    口臭外来 2019年07月投稿
  • 4.5 口臭のチェック・原因が分かって何をしたら口臭がなくなるかが判明したのでスッキリしたのと同時に、女性の先生(スタッフのみなさま含め)なので安心感がある。
    口臭外来 2019年07月投稿
  • 5.0 口臭カウンセリングと口臭改善の指導。
    とても改善され、まったく悩みがなくなりました。
    ケアグッズが使いやすく、結果が出て、とてもうれしいです。
    口臭外来 2019年07月投稿
  • 5.0 カウンセリングがとてもていねいで分かりやすく、前向きに治療にのぞむことが出来ました。
    病気のように目に見えて治るというものではないので、口臭のメカニズムなど紙に書いて説明して頂き、気持ちが軽くなった感じです。
    口臭外来 2019年07月投稿
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。

この病院の口コミ (0件)

口コミ募集
この病院の口コミはまだありません。

基本情報

医療機関名称 東京ブレスクリニック
医療機関名称
(かな)
とうきょうぶれすくりにっく
所在地 〒104-0061 東京都中央区銀座1-5-15 ドゥーミラン銀座ビル5F 【地図
最寄駅 有楽町駅(日比谷駅)銀座駅(銀座一丁目駅)
アクセス ・有楽町線 銀座一丁目駅下車 徒歩1分
・銀座線 銀座駅下車 徒歩5分
・山手線 有楽町駅下車 徒歩4分
地図
※ 地図はおおよその位置を表しています(ぴったり一致しないこともあります)
電話番号 03-5250-8885
公式サイト https://www.tokyobreath.com/
ネット予約 女性のための口臭症専門クリニックです。無料の(口臭測定+カウンセリング)実施中 (www.tokyobreath.com)
診療時間正確な診療時間は医療機関のホームページ・電話等で確認してください
10:00-13:0010:00-13:0010:00-13:0010:00-13:0010:00-13:00
14:30-18:3014:30-18:3014:30-18:3014:30-18:3014:00-17:00
休診日:休診日:日・祝日/水曜日
※※土曜日は隔週対応
電子決済 利用可
JCB, American Express, VISA, DISCOVER, MasterCard, Diners Club
管理医師 上田恵子