ここの病院には5年以上も多汗症の症状を和らげるため通っております。プロバンサインという薬をいただき、口の中の渇きなどの副作用はありますが、汗の量が極端に減ったのでありがたいです。西武線の東村山駅から徒...
2024年10月
2025年01月
子どもの皮膚の湿疹でかかりました。
初めてでも当日の順番予約ができるので、あまり待たずにかかることができました。
受付の方もとても親切で、笑顔で対応してくださるので気持ちが良かったです。
医師は...
2024年09月
2024年09月
3.5
皮膚科
東村山駅から、徒歩で1分程度にあるビルの二階にある皮膚科の病院です。平日の仕事終わりに手の皮膚炎の治療のため来院しました。ビルの二階にあるのですが、階段が急勾配なので、少し大変です。病院の中は、少し狭...
2019年02月
2020年12月
医療機関名称 | 医療法人社団輝星会 東村山駅前皮フ科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんきせいかい ひがしむらやまえきまえひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒189-0014 東京都東村山市本町2-3-74 蛭間ビル2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 東村山駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・西武新宿線 東村山駅下車 徒歩1分 ・西武国分寺線 東村山駅下車 徒歩1分 |
電話番号 | 042-397-2111 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://higashimurayama-hifu.com | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 星野 洋良 |