看護師さんはとても優しくて、笑顔で接してくれる方が多いですが、
副院長など覇気がなくボソボソ話すので良くわかりません。
また、検査結果など数値が書いた紙だけを渡され何も説明がないので、今どうい...
遠方のためオンライン診療を受けました。
具体的な治療方針や、現状からより個別的な意見をいただけると思いましたが、
聞いたことについては、ホームページにかかれています。
具体的なことを聞くと、個人...
おすすめできる病院ではない。
待ち時間もおかしいくらい長いし、医師の対応も良くない。
・採卵日や移植日を除いた、通常の診察時の待ち時間は受付から会計まで平均5時間(10時半や11時に診察予約をした...
不妊治療で妻に付き添い通院しました。
待ち時間は、当院に限ったものではないですが、1時間超えは当たり前なので、時間潰しの材料は必須です。あと、BGMでハワイ音楽が緩く流れており、好き嫌いは別れるでし...
不妊クリニックにはいくつも通いましたが、こちらの待ち時間の長さは異常です。
行っている診察内容や、先生やスタッフの方の人数も、他のクリニックと大きく異なるわけではないのですが、とにかく待ちます。...
医療機関名称 | 医療法人社団真高会 両角レディースクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんしんこうかい もろずみれでぃーすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒104-0061 東京都中央区銀座2-5-11 V 88ビルディング4F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 銀座駅(銀座一丁目駅)、有楽町駅(日比谷駅)、東銀座駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・山手線 有楽町駅下車 徒歩5分 ・有楽町線 銀座一丁目駅下車 徒歩2分 ・銀座線 銀座駅下車 徒歩2分 |
電話番号 | 03-5159-1101 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://morozumi-lc.com/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA, MasterCard |
管理医師 | 両角 和人 |