2.5
産婦人科
更年期の相談でかかりましたが、予約をしていても30分以上待たされ、血液検査の費用も7000円(健康保険が使えない方ならば2万円以上になる金額)でした。気軽に相談できるとは程遠いクリニックという印象です...
2022年07月
2022年07月
4.5
子宮ガン検診
妊婦検診、区の検診でお世話になっています。
昭和大学で分娩する方の妊婦検診の方と通常の婦人科診療の方がいらっしゃっています。
妊婦検診は通常、昭和大学の先生がいらして見てくださっています。細かい部...
2021年12月
2022年01月
3.0
妊婦検診
妊婦健診で城南レディースクリニックに通いました。
土曜日も健診を行っているので、平日仕事をしている自分にとって通いやすいかと思いましたが、土曜は予約がすぐにいっぱいになってしまいなかなか土曜に健診を...
2016年07月
2019年08月
医療機関名称 | 医療法人社団城南すこやか会 城南レディスクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんじょうなんすこやかかい じょうなんれでぃすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒142-0064 東京都品川区旗の台3-14-9 旗の台駅前レジデンス1階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 旗の台駅、荏原町駅、長原駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・東急池上線 旗の台駅下車 徒歩2分 ・東急池上線 旗の台駅下車 徒歩2分 |
電話番号 | 03-5788-7866 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.johnan-clinic.com | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 木村 武彦 |