後鼻漏で一年弱通いました。病院が綺麗で明るく気持ちいいです。Webで予約できますので、現在の待ち状況を確認の上、予約受付を行うと待ち時間が少なく済みます。江古田駅、新江古田駅から近いです。火曜日と木曜...
2019年12月
2020年02月
うちの子は0歳から面倒を見てもらっています。
他の耳鼻科では鼻を吸うのを嫌がってましたが、
まえはら先生では通ううちに鼻を吸うことも
嫌がらなくなり、そろそろ4歳ですが、
逆に大好きになりまし...
2018年05月
2018年07月
開業して2年の新しいクリニックです。
場所も角で分かりやすく、江古田駅、バス停からも近く便利です。
インターネット予約システムもありますし、それで混雑度もわかるので助かります。
先生は4...
2016年04月
2016年05月
4.0
駅前に出来た新しい綺麗な病院です。受付に診察券を出すと番号をもらえて、待合室の電光掲示板に、待ち人数や待ち時間などが表示されるシステムです。外出先からも携帯で順番が確認出来て、便利です。
アレルギー...
2014年10月
2016年03月
医療機関名称 | 医療法人社団仁玲会 江古田まえはらクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんじんれいかい えこだまえはらくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒176-0005 東京都練馬区旭丘1-66-5 ライオンズステーションプラザ江古田1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 江古田駅、新江古田駅、新桜台駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・西武池袋線 江古田駅下車 徒歩3分 ・大江戸線 新江古田駅下車 徒歩6分 |
電話番号 | 03-5988-0133 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://maehara-cl.jp/index.html | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 前原 浩史 |