Caloo(カルー) - 口コミ「お礼」: まるも腎・泌尿器科クリニック - 大田区
この病院の看護師求人
公式サイト 03-3754-1200

お礼

仕事中(外周り)に気分が悪くなり、車を止めて休んでいたのですが芳しくなく近くを見渡し急に受診しました。クリニック名に泌尿器科とあったので大丈夫かな。と内心思ったのですが、一般的な内科診療であれば大丈夫とのことでした。まずスタッフが症状の確認や先生への伝達など迅速かつ丁寧でした。先生との診察に入ると、先生も話しやすく色々と丁寧に説明をしていただき薬を処方してもらいました。すぐ下の階に薬局があったので、非常に助かりました。
中々体調が戻らなかったので、その旨を伝えると中の診察室(処置室?)で横になり休ませて頂きました。プライバシーにも配慮されて非常に助かりました。
その後、診察を受けに行く予定はないですが、この場を借りて厚く御礼申し上げます。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年03月

• きい
    4.5 健康診断で尿検査にひっかかりこちらで再度検査をしていただきました。院内は白を基調とされていてとても清潔感がありました。初診は予約なしで来てくださいとの… (続きを読む)
    泌尿器科 2021年02月投稿
  • ターン848
    5.0 膀胱炎の症状で伺わせていただきました。泌尿器科に行くのは初めてで、緊張しておりましたが、 院長先生に優しい口調で丁寧に診察していただき安心しました。… (続きを読む)
    泌尿器科 2020年08月投稿