Caloo(カルー) - 口コミ「とても丁寧で親身な対応でした。」: 東京形成美容外科 - 船橋市

東京形成美容外科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 土曜・日曜・祝日も診療
ネット予約 公式サイト 0800-080-2784

とても丁寧で親身な対応でした。
wispk10wg(本人・30歳代・女性)

二重とリフトアップでカウンセリングを受けました。
まず女性のカウンセラーの方が細かい説明などをしてくれました。
来店してすぐに「雨の中ありがとうございますー」と、傘を預かってくださり、対応も話し方もとても丁寧で、安心して相談することが出来ました。
カウンセラーの方もとても綺麗な方で、簡単な説明だけではなく、一つひとつ絵に描いて説明してくれました。
「この方法だとこういう効果が得られるから良いですよ」とか「これはオススメ出来ないですね」などといった感じで、私に合った方法を一緒に考えてくれました。
とても相談しやすかったです。
元々考えていなかったプランにも興味が湧きましたし、今も検討中です。
先生もとても優しく親身な方で、安心してお任せ出来ました。
対応だけでなく、腕も確かだったので、仕上がりの良さに驚きました。
術中もほとんど痛みもなく、術後も何もしてないかと思うくらい痛みも違和感もありませんでした。
術後の少しの腫れだけで、翌日はほとんどいつも通り仕事に行くことが出来ました。
以前同じ内容の施術を受けた際は随分腫れて痛みも強かったので、こんなに違いが出るものかと思いました。
仕上がりも綺麗なので嬉しい限りです。

カウンセラーの方もとても良い方だったので、他のプランも検討中なのでまたこちらで受けたいと思います。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
料金: 14,580円 ※モニター価格
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)