胆石の日帰り手術をしていただきました。先生の技術力は確かです。事務方、看護師スタッフの皆さんもテキパキと仕事をこなしていて良いと思います。スタッフの人間関係も良好に見えます。低い評価の口コミを読むと先...
子供が、数日頭痛が治らず、事前に診察して頂けるか電話確認してすぐに伺いましたが、受付で話すと、はぁ、、で、どうされました?と怪訝そうにきかれ、他の方が対応されたのか定かではありませんが情報共有がなされ...
手掌多汗症の手術をした者ですが、手術前、手術後の対応が酷かったので投稿させてもらいます。
まず問診の態度は淡々と話すだけ、こちらの話はほとんど聞かず、ただ手術の説明をするといった感じ。
家から...
家から近くで、痔ろうで痛みと腫れがあったため診察を受け、痔ろうの手術で仕事もあるので、日帰りは魅力だと思い、その日に手術の日程も予約して帰宅。たしか、2週間後くらいに日帰り手術をした。
ホームペ...
初めて行きました。東松戸駅から徒歩3分圏内です。駐車場も大きく10台以上駐められます。玄関に入ると、すぐ、アルコール噴霧器が設置してあり、内扉を入ると、結構大きな空気清浄気が設置され、感染症対策はばっ...
股の付け根あたいに出来た粉瘤を切除して頂きました。
後は、巻き爪の治療もしたのですが、痛くもなく、お値段も高くなかったです。
受付の方も愛想良かったので、かなり好印象です。
先生はあまり喋る...
他の病院だと事務的な対応ですが、こちらの病院の受付の方はとても親切で、また常に笑顔で好印象でした。対応もよく待ち時間がけっこうあったのですが、申し訳ございません。もう少しお待ち下さい。など、気にかけて...
市の乳ガン検診に子連れで行きました。
一応事前に電話して子連れで大丈夫かと確認して大丈夫ですとの事でしたがいざ診察になったら受付に預けてくれと言われ預けて診察室へ。
診察室は狭いので確かに...
痔で他院で日帰り不可能と言われて紹介状を持ち受診。待ち時間は5分ほどで呼ばれました。
受け付けで他の方も書かれている通り「今日はどうされました?」と聞くのはプライバシーの侵害であり恥ずかしさもあるの...
痔の日帰り手術を最近やりまして、初心から手術完了まで自分が思ったり体験した事を書きたいと思います。
まず最初に、全身麻酔で痔の日帰り手術が可能なクリニックは滅多にない、非常にハイレベルかつ患者に低負...
【通院した経緯】
千葉県に引っ越しをして、持病である痔を治療したかったため。
他にも、病院はありましたが、ネットで検索をして、日帰り手術と、麻酔方法で選びました。
【病院の印象】
病院は、...
医者の態度に嫌な思いをしました。
診察終了時間30分前に行った私も悪かったのですが、診察に入るなり「もっと早く来てくださいね。日曜日なんだから何もなかったでしょ?」と言われ、「今日治療していくの?」...
医療機関名称 | 医療法人社団聖心会加賀谷正クリニック | ||||||||||||||||||||||||
かがやただしくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒270-2225 千葉県松戸市東松戸3-7-19 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 東松戸駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 武蔵野線 東松戸駅 徒歩 2分 北総鉄道 北総線 東松戸駅 徒歩 2分 |
電話番号 | 047-312-7707 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://kagaya-clinic.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木・祝
※初診時に予約は必要ありませんが検査もありますので、終診の30分前までにお越しください。 |
利用可 JCB,AMERICAN EXPRESS,VISA,uc, Master Card,Diners Club,Union Pay |
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 15台 |
管理医師 | 加賀谷正 |