Caloo(カルー) - 口コミ「眼瞼下垂の手術をしました」: 川越眼科手術とまぶたのクリニック - 川越市
この病院の看護師求人
  • 女医
ネット予約 公式サイト 049-246-1001

眼瞼下垂の手術をしました
ランダム(本人・50歳代・女性)

目が見えづらくなり、頭痛や肩こりも酷くて悩んでいたところ眼瞼下垂が原因と気づきました。良い病院を探していたところ、こちらのクリニックを見つけ診察を受けました。清潔感ある新しいクリニックで、スタッフの皆さんは親切でとても対応が良かったです。手術するとなると不安でしたが、先生は細かな悩みや不安も聞いてくださり、安心して手術することが出来ました。術後の経過はとても良くて、お友達に目がパッチリして凄く自然で綺麗だよって言われます。同じ症状で悩んでいる方、是非一度相談されると良いと思います。頭痛も肩こりもなく良く見えるようになり、毎日快適に楽しく過ごせるようになりました。
先生、スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月

• ミントグリーン484
    1.0 子供が、小学校の視力検査にひっかかり、こちらの眼科で検査してもらうために来ました。 できたばかりなので、院内はとても綺麗で広かったのでそこは良かった… (続きを読む)
    眼科 2022年10月投稿
  • 初時雨663
    5.0 50代頃から瞼のたるみが気になってました。眼精疲労も酷く肩こりは慢性化してたので、これが普通だと思ってましたが、調べてみると眼瞼下垂が原因での症状に似… (続きを読む)
    眼科 2022年08月投稿