2024年10月以降の咳喘息治療ですが、モンテルカストを継続服用しています💊
*吸入薬は発作のような激しい咳込みがなければ使用しなくても良いか?先生に確認しました。
ノドの炎症を抑えるトラネキ...
仕事が土日祝日しか休みがないので、週末になかなか医療機関にかかれず困るのですが、こちらは土日祝日も開いていて、キャッシュレス決済も使えるので、緊急で受診したい際に助かります。
受付の方々は皆さん...
耳の外側が痛くてかかりました。
耳鼻科診察からの皮膚科診察、もういちど耳鼻科で確認でしたが、どちらの医師も丁寧に話を聞いてくださり、わかりやすく説明をしてくださいました。
日曜日に来られる...
耳の激痛で診察。
日曜はここしかなく不安だったが、受付から対応がスムーズで良かった。
耳鼻科は若い非常勤医師ではあったが、誠実で確かな診断で、CTなど設備もあるため、すぐに撮影し、再度診察して確認...
私は、気温や気圧の変動で、車酔いのような具合の悪さがあり、調べると、気象病、それは内耳の血流が関係していると知り、こちらに行きました。
聴力検査や、めまいがあるかわかる機器での検査をしていただき...
予約して大きな病院に行き、持って行った画像も見ないで検査の予約だけ取らされ
このコロナの中で何を言っているんだと頭に来て、すぐにキャンセル、
こちらにすぐに行きました。
診察室に入ったら既に画像...
医療機関名称 | 医療法人社団白報会 総合クリニック ドクターランド大宮 | ||||||||||||||||||||||||
どくたーらんどおおみや | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒330-0854 埼玉県さいたま市大宮区桜木町二丁目3番地 ダイエー大宮店3階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 大宮駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 埼京線 大宮駅 徒歩 3分 (バスの場合) 大宮駅西口停留所下車 徒歩 3分 東武鉄道 野田線(アーバンパークライン) 大宮駅 徒歩 3分 埼玉新都市交通 伊奈線(ニューシャトル) 大宮駅 徒歩 3分 |
電話番号 | 048-782-8789 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://dr-land-omiya.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:年始1日、2日、3日及び休館日
※診療科目により診療時間が異なります |
利用可 VISA mastercard |
あり 有料駐車場 150台 |