一年ほど前、友人と食事をしながら飲んでいた時に不整脈で倒れ、かなりの時間心肺停止状態だったらしいけど、救急搬送され迅速な対応をしてくれたおかげで、入院一週間ほどで意識が戻り、後遺症の心配もありましたが...
息苦しさが続いてたため、かかりつけに相談。間質性肺炎疑い診断にて救急でお世話になりました。
心臓に関してはトップレベルだと思いますし、事実こちらの病院で助けて貰った方も沢山いらっしゃるかと思いますが...
父が救急車で運ばれ、緊急で手術が必要ということで夜中に伺いました。
急性心筋梗塞ですぐに治療をしないと命が危ないとのことで、すぐに手術が開始されました。
カテーテルという細い管を血管の中に入れ治療...
以前受付時間10分前に入り、受付1番でした。何日か喘息のような症状が治らず他の内科で診断して貰いましたが、日に日に咳が酷くなっていく一方なので、専門医をネットで調べ受付時間前に入りました。呼ばれて受付...
6月に近くの病院で弁膜症と診断され、とくに自覚症状もなかったのですが手術が必要といわれ困惑しました。
県内で手術をうける病院をさがしていたらこちらの病院にたどりつき、メールで相談したところ、すぐに担...
「上行大動脈拡大」を患っていた母80歳が、自宅で急性大動脈解離Aとなり駆けつけさせていただき、夜間の緊急心臓手術で命を助けていただきました。
こちらの病院は「24時間365日・胸部疾患の救急患者...
家族が救急搬送され、この病院で緊急手術を受けました。
心臓は命に関わる症状が多いので良い専門機関にかかることは非常に大事なことですが、そういう意味ではこの病院は全て任せ、安心してかかることが出来る病...
この病院のアンケート (393件)
5.0 先生方が皆すばらしい先生で、安心して手術を受けました。
- 病名・治療名
- 大動脈瘤
医療機関名称 | かわぐち心臓呼吸器病院 | ||||||||||||||||||||||||
かわぐちしんぞうこきゅうきびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒333-0842 埼玉県川口市前川一丁目1番地51号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 蕨駅、川口駅、西川口駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 京浜東北線 蕨駅 バス (バスの場合) イオンモール川口前川停留所下車 徒歩 1分 JR東日本 京浜東北線 西川口駅 バス (バスの場合) イオンモール川口前川停留所下車 徒歩 1分 |
電話番号 | 048-264-5533 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kheartlung.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
【外来】インターネット医療相談所 (www.kheartlung.jp) |
休診日:土曜午後、日曜・祝日
※受付時間は7:45~11:00、12:30~16:00です。 |
利用可 VISA、MasterCard、NICOS、DC |
あり 無料駐車場 25台 |