4.5
耳鼻咽喉科
ストレス性であろう初期の難聴で受診しました。
風邪や喉の痛みでも診てもらっていますが、
話はサッパリと簡潔に。とても分かりやすいです。
難聴も処方された物を内服し続け、1週間程度で回復しました。...
2020年11月
2021年03月
子供のインフルエンザの予防接種と、花粉症の季節は家族全員お世話になっています。
一度受診をしていると、ネット予約もできて、病院での待ち時間も軽減されて、受診の際は必ず利用しています。インフルエンザの...
2016年11月
2017年05月
私がかかったのは1年近く前。子供はほぼ毎月のようにお世話になっている
耳鼻科のかかりつけ医です。
混雑は季節によってはかなり待つ場合もあります。
なので初診以外でしたら必ず予約してから行った方が...
2016年09月
2016年10月
3.0
その他 (インフルエンザの予防接種)
こちらの病院は何故か毎年インフルエンザの予防接種代が安いです。
今年もすでに打ちました。
子供(13歳未満)2回、大人1回ですが
子供が2人いたら他の病院で打つと大人分程度はこちらの病院は安いと...
2015年10月
2015年11月
医療機関名称 | 医療法人社団竹世会 みさと中央耳鼻咽喉科・アレルギー科 | ||||||||||||||||||||||||
みさとちゅうおうじびいんこうかあれるぎーか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒341-0032 埼玉県三郷市中央1-2-1 ザ・ライオンズ三郷中央102号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 新三郷駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | つくばエクスプレス「三郷中央駅」徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 048-952-4187 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.misatochuo-ent.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (www.misatochuo-ent.com) |
休診日:水・日
駐車場 | 無料駐車場 18台 | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 笹村 佳美 |