コンタクトレンズ購入の為、処方箋作成&検眼して頂きました。
初診だったせいも有りますが、祝祭日で12時〜14時過ぎまで掛かってしまいました。でも検査時間が結構長かったので、待ち時間はそれほど苦痛には...
ショッピングセンター内の眼科です。
時間帯とタイミングによっては、座れないくらいに混んでいることもあります。
患者さんは常にいらっしゃる印象です。
受付の方は愛想は普通です。
呼ばれて、中で視...
アデノウィルスによる結膜炎でお世話になりました。私の病状を察して、他の患者より優先して、通院すると即座に診察してもらえました。
先生は不愛想で欺瞞に満ちた言動の様な印象は受けましたが、病院は結果が全...
ベルモールの中にあるので買い物をついでに出来るのが便利です。コンタクトを作る時に伺いました。人が集まりやすい場所だけあって待合室には沢山患者さんが待っていて、呼ばれるまで結構時間が掛かりました。中待合...
コンタクト購入する際にお世話になりました。
患者さんはコンタクト関係の方が多いように感じます。大型ショッピングモール内にあるので、混雑しているときは受付に一声かければお買い物をしながら時間をつぶすこ...
3日前から使い捨てのコンタクトレンズを入れると目が痛くて辛かったので病院に行きました。
両目とも炎症がおきているので二種類の点眼薬を処方されました。点...
医療機関名称 | ベルモールなかまる眼科 | ||||||||||||||||||||||||
べるもーるなかまるがんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒321-0904 栃木県宇都宮市陽東6-2-1 ベルモール2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 宇都宮大学陽東キャンパス駅、陽東3丁目駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ≪お車をご利用の場合》県道宇都宮向田線 (柳田街道) 沿いJR宇都宮駅東口から国道4号線方面約2.4km | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 028-678-8431 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.nakamaru-ganka.com/bellmall/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:火曜日、木曜日
※散瞳・視野検査の方は、終了1時間前までにご来院ください。 |
あり あり 無料5000台 |
管理医師 | 中丸 優子 |