自宅の近くに呼吸器内科がなかったため、予約をしてこちらで診ていただきました。
予約から支払い、薬の受け取りまで、かなりデジタル化が進んでいる印象でした。
スマホで予約できたり、支払い方法の選択肢も...
2023年12月
2024年02月
2.5
呼吸器内科
コロナ禍で開院した病院なので一般の外来と発熱外来がしっかり分かれており、隔離室も一室あります。
以前発熱のため隔離室で診察を受けました。
ガラス越しでしたが、医師、看護師はとても丁寧な対応...
2022年01月
2022年07月
コメント (
1件

医療機関名称 | がじゅまるクリニックつくば | ||||||||||||||||||||||||
がじゅまるくりにっくつくば | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒305-0882 茨城県つくば市みどりの中央67-7 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | みどりの駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | つくばエクスプレス「みどりの」駅より徒歩15分 つくバス「みどりの中央」バス停すぐ |
電話番号 | 029-893-4159 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://gajumaru-clinic-tsukuba.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
オンライン診療対応 | 対応あり | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜・祝日
※受付は診療終了の30分前までとなります。 |