Caloo(カルー) - 口コミ「治してもらいました!」: ブレインクリニック妻沼 - 山形市

ブレインクリニック妻沼 の口コミ・評判

ブレインクリニック妻沼
この病院の看護師求人
  • 山形市嶋南2丁目7番3号地図
  • 女医
公式サイト 023-665-1551

治してもらいました!
すいれん218(本人・30歳代・女性)

近くの婦人科から紹介してもらい受診しました.すぐにMRIをしていただき,脳腫瘍があることがわかりました.とても不安でしたが説明も時間をかけてわかるまでしてくれました.院長先生は以前県立中央病院にいらしたそうで,手術も先生がしてくださいました.県立病院に入院中,他の先生から聞きましたが,私の手術は難しい手術で,ここの院長が上手なため,出張で手術をされるそうです.
曜日は限定されますが,女医さんもいて,友人は貧血の治療をしてもらいました.二人共とても丁寧に説明をしてくれます.待ち時間は県立病院よりずっと短く,しかも納得のいく治療をしてもらえます.
手術のお陰で私は治りましたが,今は家族みんなのかかりつけ医です.

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2017年04月

• まじゅ
    5.0 中3だった息子がサッカーで脳震盪、受診しました。もともと偏頭痛持ちだったのでそちらも診て頂き、暫く定期的にました。親身に話を聞いて下さる先生で、病院嫌… (続きを読む)
    脳神経外科 2018年01月投稿
  • ままさん
    4.5 知り合いの方が通院していて、評判をきいていたのてま、インフルエンザの予防接種を予約して受診しました。院内はまだ新しく綺麗で落ちついた雰囲気です。看護師… (続きを読む)
    2017年09月投稿