5588の5階にありますが、5588の開店前に診察が始まるので病院へ入るには裏口から建物に入る必要があります。
幼稚園児の男の子が陰茎を痛がり赤くなっていたので受診。朝一に行きましたが1時間待ちで診...
2022年05月
2022年05月
泌尿器科
子供のおねしょが治らず、悩んだ結果こちらに通院しました。
時間が経てばそのうちにおさまると思いきやなかなか治らなかったので、思い悩んだ末の受診でしたが、かなり親身になってくださいました。
親の話も...
2017年
2020年05月
医療機関名称 | 医療法人社団 萌生舎 琴似 腎臓内科・泌尿器科 | ||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん ほうせいしゃ ことに じんぞうないか・ひにょうきか | ||||||||||||||||
所在地 | 〒063-0812 北海道札幌市西区琴似 2条 1丁目2-1 5588KOTONI 5階 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 琴似駅、琴似駅 | ||||||||||||||||
アクセス | JR琴似駅より徒歩2分 最寄りのバス停(JR琴似駅前)より徒歩2分 地下鉄 東西線琴似駅より徒歩6分 お車の方はイトーヨーカドー駐車場をご利用いただけます |
||||||||||||||||
電話番号 | 011-633-5102 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.hoseisha.com | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:日