2.5
美容皮膚科
VIOの平日3回コースでお世話になりました。施術に関しては特に問題はないのですが、気になる点がいくつかありました。大手の美容系のコースにありがちな追加予算がこちらの病院ではついてきます。ホームページに...
2020年04月
2020年04月
3.0
美容外科
私が長崎に住んでいる頃にどこかに安い脱毛出来るところはないかと思いサイトで調べました。そうするとここが引っかかりここに行きました。脱毛の説明は結構淡々としており髭には成長期や休止期があり成長期にしか効...
2014年10月
2017年10月
2.0
美容外科
二重瞼と、鼻先を小さくする整形の相談で伺いました。
二重にする器具を当てられ「はい、これでいい?」的な雑な感じで言われたのでその場では受けるのをやめました。鼻先の手術に関しては、その先生は専門外だと...
2013年04月
2016年06月
医療機関名称 | 医療法人 健真会 城本クリニック長崎院 | ||||||||||||||||
いりょうほうじんけんしんかい しろもとくりにっく ながさきいん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒850-0045 長崎県長崎市宝町2番26号 ザ・グローバルビュー長崎1階 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | スタジアムシティサウス(宝町)駅、八千代町駅、長崎駅 | ||||||||||||||||
アクセス | JR、長崎電気軌道、長崎バス、県営バス、自家用車、タクシーにて、宝町停留所より1分。 長崎駅より徒歩10分 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 095-818-6000 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://www.shiromoto.to/clinic/nagasaki/ | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電子決済 | 利用可 | ||||||||||||||||