子ども(小3)が鉄棒で前歯を打撲し、すぐに受診できるところを探して受診しました。
救急安心ダイアルの#8000番に電話をして事情をはなしたら、こちらを紹介されました。地方テレビや映画館などでCMも流...
2021年07月
2021年09月
歯科
虫歯のため受診しました。大人気のため予約をとるのがやや困難ですが納得できるほどのクリニックのきれいさとスタッフのやさしさです。
先生も歯科衛生士の方もとてもやさしく丁寧に説明をしてくれます。
クリ...
2018年07月
2018年09月
医療機関名称 | 医療法人 慈心会 歯科YASデンタルクリニック登美ヶ丘本院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん じしんかい しか やすでんたるくりにっく とみがおかほんいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒631-0004 奈良県奈良市登美ケ丘二丁目2番17号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 近鉄奈良線「学園前」駅より奈良交通バス「登美ヶ丘2丁目」下車、徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0742-48-0181 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.yas-d.com/ | ||||||||||||||||||||||||
※1月2日、1月3日、8月15日、9月19日、9月21日、12月31日
利用可 VISA、JCB、アメックス等(自費治療に限る) |
あり 無料駐車場:55台 |
管理医師 | 海老 徳 |