私が3歳の頃からお世話になっている黒田先生が、こちらでまとめ役をなされております。
元々は協同歯科の朝霧の方でおられましたが、現在は、協同歯科のなでしこ歯科におられます。
先生のおかげで、私の歯並...
信頼のおける歯科医からの紹介で行ったのですが、最初に見てもらった先生はすごく治療も上手だったのに、すぐに移動になり、他の先生に診てもらうことになりました。
すごく無愛想な先生で、治療も荒っぽくて嫌だ...
ここ数年、半年ごとにリコール(定期チェック)を受けています。先日のリコールで、虫歯が一本見つかり、治療することになりました。
歯と歯の間の非常に小さいもので、これまでも様子を見てきた箇所だったの...
予約がすぐ取れなかったので他の歯医者にいったのですが、虫歯はありません。といわれ、でも歯の痛みが引かないので、こちらに通院をはじめました。
虫歯ではな...
急に歯茎が腫れ上がり、痛みがかなり強かったので受診しました。事前に電話で来院の予約を取りました。
歯茎の腫れはかなり大きく、膿が相当溜まっているという...
小学校の歯科検診で矯正が必要と診断されたため、矯正相談に行きました。
レントゲン撮影の後、カウンセリングがありました。
[感想・費用・待ち時間・看護...
医療機関名称 | 神戸医療生活協同組合 生協なでしこ歯科 | ||||||||||||||||
こうべいりょうせいかつきょうどうくみあいせいきょうなでしこしか | ||||||||||||||||
所在地 | 〒651-2109 兵庫県神戸市西区前開南町1丁目2-25 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 伊川谷駅 | ||||||||||||||||
アクセス | 神戸市営地下鉄、伊川谷駅より2~3分 神戸市営バス、神姫バス、伊川谷駅より1~2分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 078-978-6480 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://kobe-iryo.jp/nadeshiko/index.html | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
||||||||||||||||
利用可 VISA MasterCard UFJ キャッシュカード |
あり 有料駐車場:200台 無料駐車場:3台 |
管理医師 | 福島 康祐 |