一階が駐車場で二階に歯医者さんがあります。エレベーターがあるので、ベビーカーでも入れますが院内は古い感じで狭いです。トイレにオムツ替えシートはありません。
託児があり、子ども何人までと決まりはないの...
歯医者さんは、虫歯になる前に行くところというスタンスのわが家には、
子供たちのための虫歯ゼロクラブという活動は素晴らしいです。加入するとフッ素が無料となりますし、イベントも開催(歯磨きの仕方や、歯医...
予約が毎回いっぱいなので、予約をとるのが大変
予約がなくても大丈夫ですが、予約の人が優先なので予約せず行くと待ち時間がとても長いです。
駐車場が少ない為待つ場合があります。
病院は二階にあり...
豊田市では評判・治療の満足度ともにおそらくトップレベルだと思います。
虫歯による歯の痛みでお世話になりましたが、はじめ予約しようと電話したら、さすが人気の歯医者さんだけあって、2~3ヶ月後になります...
前歯を審美目的でセラミックの差し歯にしたくて来院しました。
初診の時には、歯科衛生士(?)の女性が丁寧に問診して下さり、
歯並びを綺麗にするためと伝えると、差し歯以外の方法(矯正の方法など)
ま...
主に定期健診の為に通っています。
院内は綺麗に清掃されており、窓が大きく明るい雰囲気です。スタッフの方々も明るく、テキパキ動いて活気があります。予約をしていれば、待ち時間はそれほど気になりません。
...
医療機関名称 | 医療法人 十種会 丸子歯科 |
---|---|
いりょうほうじん とくさかい まるこしか |
所在地 | 〒471-0071 愛知県豊田市東梅坪町8-7-6 【地図】 |
最寄駅 | 梅坪駅、愛環梅坪駅 |
アクセス | 名鉄豊田新線梅坪駅より徒歩5分。駅改札口を419号線道路へ出て、藤岡方面へお進み下さい。 猿投方面から車でお越しの方は、中央分離帯がある為、直接入れないので、迂回して、ご来院下さい。 |
電話番号 | 0565-32-3718 |
公式サイト | https://www.marukoshika.jp |
マイナ受付 | |
利用可 JCB,VISA,MasterCard,NICOS,AMEX |
あり 無料駐車場30台 |
管理医師 | 丸子 健二 |