歯科
西友近辺にありますので徒歩5分くらいです。少しなだらかな坂があります。病院の中はとても綺麗で清潔感があります。歯磨きを忘れてしまったので流しをお借りしましたが流しもとてもキレイでした。受付の方もとても...
2022年05月
2023年05月
歯科
以前通っていました。
【良かった点】
虫歯の治療は麻酔を使ってくれているので全く痛くありません。
院内はとても綺麗です。
受付の人は丁寧ににこやかに接してくれる方もいれば、サバサバと対応さ...
2019年05月
2020年12月
歯科
夜歯磨きをしていたら、昔治療した奥歯の詰め物が取れてしまいました。神経を抜いた歯だったので、痛みはなかったのですが、早急に治療を受けたいと何軒か歯医者さんに連絡したのですが、痛みがなかったためか、すぐ...
2016年04月
2016年04月
医療機関名称 | 医療法人社団 角理会 二俣川アルカディア歯科・矯正歯科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん かくりかい ふたまたがわあるかでぃあしか・きょうせいしか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒241-0821 神奈川県横浜市旭区二俣川2-52-1西友二俣川店パーキングプラザ1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 二俣川駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 相鉄 本線 二俣川駅 徒歩 3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 045-391-6451 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.arcadia-dental.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 自費診療に限る。 |
あり 無料駐車場 700台 |