Caloo(カルー) - 口コミ「虫歯の親知らずと、虫歯の歯根の抜歯」: ティーズ銀座デンタルクリニック - 中央区
公式サイト 03-6228-5817

虫歯の親知らずと、虫歯の歯根の抜歯
日本一の歯科恐怖営業マン(本人・30歳代・男性)

ある朝、歯磨き中に親知らずが欠けてしまいました。
親知らずを確認すると巨大な穴が開いていました。痛みなどは一切なかったのですが、この巨大な爆弾がいつ激痛を引き起こすのか…と考えているだけでもストレスで夜中に目を覚ましてしまう事が何日もありました。
また、仕事で海外に行く事が決定していましたので海外で激痛になったら…など考えてしまい受診を決定しました。
しかし、私は、日本一の歯科恐怖症で、歯科選びには条件がありました。一番の条件は、「痛くない‼」二番目は「痛くない‼」まぁ痛くないのが100%の条件でした。この歯科医院では、動脈鎮静麻酔での治療が可能です。先生に「ゆっくりお薬入れていきますね〜」と言われて…その後の記憶が全くありません…実に不思議な体験でした。起きた時には虫歯の親知らずと、虫歯の歯根がキレイに抜歯されていました。
全国の歯科恐怖症の方に自信を持ってオススメできる歯科医院です。先生も優しいし親切丁寧に説明してくれますよ。治療時間も一瞬に感じました。私はこのクリニック以外は行けません。
補足ですが、働いている女性の方々が美人揃いで驚きました。

抜歯後の痛み腫れはありませんでした。若干の出血はありましたが気になりませんでした。

保険適用の抜歯でレントゲン撮影など込みで5000円位でした。
麻酔は15000円でとてもリーズナブルです。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年10月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

• かほ
    5.0 歯医者は、何をされるかわからなくて いきなりウィーンって削られたり 常にドキドキしてストレスが溜まるものだと 思っていました。 しかし、つ… (続きを読む)
    歯科 2017年10月投稿
  • ym
    5.0 この歯科医院は、通われていらっしゃった知人の方よりの勧めで紹介されました。 先生は横浜と銀座を行き来して掛け持ちで為れていましたが、近年では此方の歯… (続きを読む)
    歯科 2014年03月投稿