定期検診に通院しています。歯科医師さん、助手さんも非常に親身で、フロスの使い方まで丁寧に教えてくださいました。しかし、マイナスポイントが次回予約などの担当の受付の方。これがなかなかツンツンされた方で、...
急な治療にも対応下さり、お医者様も歯科技工士のかたもとても親切かつ丁寧でいい歯科医院だと思います。
ただ、受付の女性が本当に愛想がなくて驚きます。
なんというか、対応がぶっきらぼうで患者に全く...
子供の奥歯に小さな穴が空いてたので虫歯を疑い来院したものの、先生曰く虫歯ではないと。様子見でといわれてしばらく放置したのちやっぱり気になり診察に行きましたが、そんなに気になるなら穴埋めときますよと言わ...
口臭と歯周病予防を目的とした歯石取りのため通院しています。
ここの先生は穏やかな初老の方で丁寧な話口調の方です。
そのため落ち着いて受診ができるのはいいところなのですが歯科技工士さんは人によって技...
イトーヨーカドーの中にある歯医者さんです。子どもが3歳の頃からお世話になっていて、フッ素塗布や虫歯治療をしてきました。
子どものフッ素塗布は無料で、とても助かりました。
3歳の頃は親も中ま...
急な痛みで電話したのですが当日は無理でもすぐに受け入れてもらえ、予約が取りにくいということもなく対応してくれてとてもありがたいです。
平日以外や夜遅い受付対応も 働いている患者としては利用しやすい。...
さし歯が取れたことをきっかけに通院し始めました。レントゲンを撮ってもらうと、たくさん虫歯があると言われ今でも1~2週間に一度通院しています。
一通り診...
医療機関名称 | 医療法人社団厚修会 エーデルワイス歯科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんこうしゅうかい えーでるわいすしかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒135-0042 東京都江東区木場1-5-30 イトーヨーカ堂 2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 木場駅、門前仲町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・東西線 木場駅下車 徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-5617-6480 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.edel-dental.com/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB, Diners Club, VISA, MasterCard, 中国銀聯, American Express, DISCOVER |
あり 無料:1,200台 |
管理医師 | 嶋田 勝也 |