2.5
矯正歯科
部分矯正でお世話になっています
初診ネット予約ですが、人気のようで取れても数カ月先でした。
通い始めてからは先の予約まで取れるので、だいたい希望の日にちに取れます。
診察は先生は忙しいのか説明不...
2023年03月
2023年05月
歯科
都電荒川線の庚申塚駅前が最寄りですが、都営三田線の西巣鴨駅からも歩いて行くことができます。巣鴨駅からは(少し遠いですが)地蔵通り商店街を通って行くのがおすすめです。院内は新しく、清潔です。先生は説明が...
2021年09月
2021年11月
歯科
巣鴨に住んでいる時に、虫歯の治療と親知らずの抜歯などで1年ほど通いました。抜歯がとにかくスポッと抜けて、痛くなく、大満足でした。先生は何名かいらっしゃいますが、どの先生も優しく、治療も的確で信頼できま...
2015年04月
2017年12月
歯科
関東に引っ越して、矯正の続きをするのでお世話になりました。
幾つか回りましたが、質問すると先生がいつも親身に説明してくれ、あと料金も必要最小限で済み、とても良心的と感じました。
家から近くではなか...
2017年06月
2017年09月
医療機関名称 | 医療法人社団四葉厚生会 たつや歯科巣鴨西クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんよつばこうせいかい たつやしかすがもにしくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒170-0001 東京都豊島区西巣鴨2-7-8 ティジィハウス1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 庚申塚駅、新庚申塚駅、西巣鴨駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・都電荒川線 庚申塚駅下車 徒歩0分 ・山手線 巣鴨駅下車 徒歩14分 ・三田線 西巣鴨駅下車 徒歩10分 |
電話番号 | 03-5980-9499 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.tatsuya-shika.com/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB, American Express, VISA, Diners Club, MasterCard |
管理医師 | 鈴木 達也 |