Caloo(カルー) - 口コミ「紹介でようやく良い歯医者にたどり着きました」: 釜我歯科 - 港区

釜我歯科 の口コミ・評判

公式サイト 03-3455-6484

紹介でようやく良い歯医者にたどり着きました
たまちゃん(本人・40歳代・男性)

これまで何件かで歯科治療をしています。治療済みの歯でしたが突然痛くなって掛かりつけの歯科で抜歯を宣告されました。そんな時に紹介されました。セカンドオピニオンといったところでしょうか。

抜歯ならダメもとですし、診てもらうことにしました。あまり良くないとはいえ、出来ることをして頂いた感じです。手間のかかる根の治療をしっかりしていただき何とか抜歯せずに済みました。様子見なのですが1年以上経ちますが使えています。

正直狭くて隣りとの仕切りも無いのにはビックリしました。ですが慣れます。ホテルのような内装も良いですが、やはり「腕」と「誠意」でしょう。
他の患者さんも紹介が多いようです。
先生は男性2名、ベテランの先生は今までの先生で一番の凄腕です。若先生も丁寧で上手です。難しいケースは2人で診察しています。インプラントなども対応できるそうです。

治療済みの他の歯も良くないところは再治療してもらってます。前の先生の治療跡は厄介なようですが、細心の注意を払い時間をかけて丁寧にしてくれました。根の治療を丁寧にしていただけると長持ちするし安心です。予防に力を入れている良い歯医者です。歯科治療にも技術の差があるのだなぁと実感しています。

予約通りで待ち時間は少ない。

来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2013年04月

• ma
    5.0 一度ここの先生に治療していただくともう他は行けません。。親切丁寧な歯医者さんは沢山いるかもしれませんがプラスして高い技術力を備えた歯医者さんは中々いな… (続きを読む)
    歯科 2023年10月投稿
  • ロンちゃん
    5.0 区の無料健診が丁寧だった事をきっかけに通院することにしました。ずっと気になっていたヘンテコな差し歯をやりかえてもらう事に。差し歯だけではなく、根の治療… (続きを読む)
    歯科 2023年04月投稿