Caloo(カルー) - 口コミ「虫歯の治療と歯のクリーニング」: 釜我歯科 - 港区

釜我歯科 の口コミ・評判

公式サイト 03-3455-6484

虫歯の治療と歯のクリーニング
ぽん(本人・30歳代・女性)

昔から長く通院している友人に紹介してもらって以来、こちらの歯科医院にお世話になっています。主に虫歯治療と歯のクリーニングで通院しています。

院長先生はやや無口な方ですが、質問にはしっかりと答えてくれますし、気の優しい方です。歯科助手さんたちもみんなフレンドリーで優しいです。歯のクリーニングをしてくれるのは歯科助手さんなのですが、しっかりと上手に掃除してもらえるので、終わったあとは口の中がすっきり。院内はこじんまりとしていて、席数がたしか4つか5つ。最寄りの駅から少し歩くのと、平日18時までしかあいていないので、働いている方にとっては通院しづらいかもしれませんが、わたしにとっては良き歯科医院です。予約して行くので、待ち時間もほとんどありません。

来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2013年04月

• ma
    5.0 一度ここの先生に治療していただくともう他は行けません。。親切丁寧な歯医者さんは沢山いるかもしれませんがプラスして高い技術力を備えた歯医者さんは中々いな… (続きを読む)
    歯科 2023年10月投稿
  • ロンちゃん
    5.0 区の無料健診が丁寧だった事をきっかけに通院することにしました。ずっと気になっていたヘンテコな差し歯をやりかえてもらう事に。差し歯だけではなく、根の治療… (続きを読む)
    歯科 2023年04月投稿