急に仕事終わりに行きたくなっても行きやすい!という点ではよかったです。
働く人や、時間に都合のつきづらい人にはありがたい営業時間設定です。
また、新所沢駅がすぐそばで、PARCOの側なので早く...
私が今まで行った中で、一番綺麗で、エステサロンとも思わせるような感じです。歯医者さんだけど、何度も足を運んでも苦にならないです。むしろ、ずっといたいような居心地の良さです。私は、潔癖なのですが、スリッ...
何年も前歯の隙間に対して悩んでいました。
しかし、どの様な治療法が適切かもわかりませんし料金も不安でした。
そこで、以前から前を通るたびに気になっていた当院のホームページを拝見したところ、患者に対...
上の奥歯が水でも湯でも染みるため困っていたが、土日しか休日がなかったため、土日でも遅くまで開いているオレンジ歯科クリニックを見つけ通院した。
診てもらうとすでに穴が大きく空いた虫歯だった。初回の...
定期検診+疲れた際に奥歯付近が腫れたため、相談
定期検診:レントゲン写真撮影も込みでの診断+歯のクリーニング、薬剤+フッ素塗布
奥歯付近の腫れについ...
以前は近所の古い歯医者に通っていたのですが、説明もなく治療もなかなか進まず悪くなる一方。働いている助手もいい加減だし、診察台には埃がかぶっていたり、衛生状況も不安でした。
自費...
親知らずが腫れて痛かったため、飯能-池袋間で仕事をしててもいける歯医者を探していました。インターネットで評判がとてもよかったのでココに決めました。
ま...
4年前のお盆の時期に主人が強い歯痛で苦しんだものの、かかりつけを含めどこも休診。電話帳で端から確認して、365日診療しているこちらと出会いました。対応も技術も非常に好感を持つこと...
医療機関名称 | 医療法人社団 信長会 オレンジ歯科クリニック 西武所沢店 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん のぶながかい おれんじしかくりにっく せいぶところざわてん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒359-1123 埼玉県所沢市日吉町12-1 西武所沢8F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 所沢駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 西武鉄道 池袋線 所沢駅 徒歩 3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 04-2929-5427 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.orange-dc.com/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 種類により取り扱いできない場合がございます。 |
あり 無料駐車場 100台 |
管理医師 | 三冨 純一 |